starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Мария Шукшина начинает подстраиваться под православных консерваторов (архив за 26.04.2020)



МАРИЯ ШУКШИНА ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ (начало подстройки):

Друзья, уверена, что многие начинают просыпаться, ну, не может русский человек, обладая от природы хоть и ленивым, но пытливым умом, не говоря уж, о смекалке, не видеть, что происходит на самом деле. Под покровом, так сказать, коронавируса. И да, сразу хочу оговориться, ярые сторонники вируса, никто у вас его не отбирает, он есть, факт, и весь мир с ним борется, тоже факт. И третий факт - его используют.

И если вы не заметили, что мир УЖЕ изменился, значит, используют и вас, ваш страх, вашу панику, вашу привычку и желание жить по-старому и вашу боязнь смотреть Правде в глаза.

С точки зрения психологии это вполне понятно и очень просто объясняется. Люди предпочитают закрывать глаза на происходящее, но жить с закрытыми глазами - это обкрадывать себя. Скажу больше, с закрытыми глазами вам не спастись!

III Мировая война уже идет полным ходом! Это не война боевым оружием, военные действия ведутся совсем другим образом. Это война когнитивная, которая отличается от информационно-психологической тем, что в ней подавляется и подчиняется сознание противника.

Например, военные действия в сфере культуры (если вы еще сами не догадались) преследуют следующие цели:
1) Нравственно разложить
2) Деморализовать
3) Дезориентировать противника.

Поэтому в российском кино, шоу бизнесе, ТВ и других проявлениях культуры, сегодня активно пропагандируются разрушающие деструктивные ценности.

Нобелевский лауреат, советский и российский ученый-физик Жорес Алферов говорил: "Если вы посмотрите на бесплатные программы нашего телевидения, то я могу сказать одно: они вроде как специально сделаны, чтобы одурачивать народ ... Все каналы используют МЕТОДЫ МОРАЛЬНОГО РАЗЛОЖЕНИЯ ОБЩЕСТВА, и возникает всегда впечатление, что кто-то сидит и разрабатывает программы для того, чтобы уничтожать МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК СТРАНЫ. Высокие моральные принципы - это огромная ЦЕННОСТЬ. Их молодёжи нужно прививать постоянно... Мы можем создать такие программы, но для этого нужно, чтобы нынешние партии и правительства понимали,
насколько нужно и важно тратить на это средства.

К сожалению, у них другие идеалы." Интересно, а какие у них идеалы? Нет, ну, интересно, правда же?

Предлагаю ВСЕМ зайти на официальный сайт Москвы mos.ru/2030/ и обратить особое внимание на раздел "Технологии как часть тела человека". Ёмко, да? А как звучит!?Модно, современно.., верно? Я бы сказала - шокирующе! Для тех, кто всё-таки поленится, захочет отмахнуться, обвинив всех в конспирологии (ха-ха, если бы!), и просто предпочтет продолжать жить с закрытыми глазами, я перепишу текст этого раздела сюда.

Итак:
👾 Ранняя диагностика заболеваний с помощью ИИ и назначения лечения, контроль за состоянием пациента
☠️ Трансплантация искусственных органов
🤖 Вживление в организм искусственных органов
👽 Принятие за основу принципов трансгуманизма - концепция использования достижений науки и технологии для улучшения умственных и физических возможностей человека с целью устранения аспектов человеческого существования, которые считаются нежелательными: страданий, болезней, старения.

Конспирология?! Да нет, дорогие товарищи! Это реальность наших скорбных дней. Это - "Умный город - 2030", программа, которая "определяет приоритеты, цели и задачи государственного управления и развития в сфере цифровых технологий в Москве ДО(!!!) 2030 года" (mos.ru/2030)

Могу поспорить, что многим, простите, недалеким людям, даже понравится не страдать, не болеть, не стареть, и даже не умирать. Другими словами, превратиться в биоробота. Ведь что такое трансгуманизм? Американский глобальный проект -цифровой трансгуманизм - это идеология, суть которой в том, что человек недостаточно хорош, чтобы жить в технологическом мире, и человека надо улучшить путем чипирования, превратить в бионика (биоробота), кибера. Опять конспирология? Помилуйте, но ведь эта работа идет уже давно! Человека уже давно начали насильно менять и превращать в элемент матрицы, что ярко выражается в представителях ЛГБТ... Ну, как еще вам глаза открыть, люди милые, наивные?

Что же делать?- все время спрашиваете вы.
- Во-первых, читать, изучать, отключить зомбоящик, учиться критически мыслить, самообразовываться. Я говорю об этом постоянно во всех своих соцсетях! С глупыми им справиться легче, чем с умными.

- Во-вторых, не падать духом! Ведь благодаря крушению земных надежд происходит величайший сдвиг в жизни духовной: человеческие помыслы, желания, надежды переносятся из одного плана существования (материального) в другой (духовный, христианский). Вспомните - Не хлебом единым!
Люди привыкли к обеспечению себя таким уровнем комфорта, который, вот в таком массовом виде, в истории человеческой цивилизации никогда раньше не встречался. Но и потеря его делает людей такими уязвимыми. Подумайте об этом!

Но этот внутренний переворот души, обращающейся к Богу, имеет необъятное, космическое значение как для самого человека конкретно, так и для всего мира в целом.

Пользуйтесь моментом, открывайте себя заново, находите в себе душу, находите Бога!

- И в третьих, считаю, нам нужно настаивать на общенародном обсуждении пути и цели, по которому и к которой нас ведут, и которые усиленно от нас скрывают. Оно и понятно. Потому что людям, когда они прозреют, не понравится, но будет поздно! Помните, как благословлял св. Сергий Радонежский Дмитрия Донского на Куликовскую битву? "Иди смело против безбожников и победишь".

P.S. Сегодня мы знаем, что Шукшина тогда фальшивила, что она, поддержав проект «Серигий (Николай) Романов» пытается внести раскол в среду православных консерваторов внутри РПЦ. Но сама её публикация представляет несомненный интерес, как ещё одно свидетельство внедрения кротов в РПЦ.

Tags: Мария Шукшина, Православие, Русская Православная Церковь, большевики, вирус, измена внутри РПЦ, измена православию, информационная война, каноны, каноны Церкви, карантин, коронавирус, красные, красный ренесанс, кроты в РПЦ, кроты среди патриотов, манипуляции, нарушение канонов, новое обновленчество, проект Сергий Романов, раскол Православия, реставрация СССР, создание секты царебожников, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “кроты в РПЦ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment