starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Умом Россию не понять (архив за 28.04.2020)



Рейтинг Путина в апреле поставил новый антирекорд

Во всем мире рейтинги власти растут на фоне предпринимаемых мер по борьбе с коронавирусом (и это, кстати, одна из причин форменного сумасшествия с диким карантином против ОРВИ, бьющем по экономике), а у нас в России рейтинги валятся вниз.

Все эти молниеносные законы, все эти ограничения конституционных свобод, они есть, но они висят в воздухе, поскольку мандата доверия на их принятие не было и нет. Доверие президенту сейчас на самом низком уровне с 2006 года, когда его начали замерять.

Правительство также работает без доверия: Мишустина народ невзлюбил сразу.

Опять продолжается болтовня и пиар... Никаких реальных мер по развитию экономики. Зато контроль за гражданами на высоте: американские QR коды, пропуска, камеры. Всё за счет денег налогоплательщиков.

Тупик какой-то... Всё это хрупкое равновесие будет держаться до момента, пока где-нибудь не рванёт...

Tags: Владимир Путин, Мишустин, ОРВИ, Путин, Россия, доверие к власти, доверие населения, доверие населения к власти, карантин, коронавирус, политическая ситуация в России, президент, президент России, рейтинг, рейтинг Президента, рейтинг власти, электронный концлагерь
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинг власти” Tag

  • О провале квазиреальности Суркова

    Путину хорошо в параллельном мире, но народ туда не хочет О провале квазиреальности Суркова очень обстоятельно написал "Росбалт". Самое…

  • О чём проболтался Сурков

    Сурков: мне интересно действовать против реальности Кстати, ссылка на оригинал статьи на "Актуальных комментариях" уже не работает... Цитата: "—…

  • Дополнительный удар по рейтингу.

    Бывшим президентам предложено пожизненное членство в Совете федерации Ну, и это, конечно, дополнительный удар по рейтингу.

  • Это какой-то тупик...

    Рейтинг Дмитрия Медведева подал в отставку Народ перестаёт верить обещаниям. Перестановки наверху уже не спасают. Пиар не даёт результата. Нужны…

  • Политический пат

    Аббас Галлямов: Смена правительства не повлияла на рейтинг Путина Пока официальные СМИ молчат о реакции общественного мнения населения России на…

  • Замглавы Минздрава РФ Елена Бойко

    Это сидит нога на ногу не могущая двух слов связать заместитель министра здравоохранения РФ... И у меня вопрос: они там назначают на такие…

  • Фонд общественное мнение отказался от рейтингов Путина...

    «Урезанные» рейтинги: ФОМ пошел по пути ВЦИОМ? Цитата: "В любом случае, смена методики формирования политических индикаторов ФОМ, с одной…

  • Разбег на рубль, удар на копейку...

    Хватит ли в России денег «заливать» недовольство населения? Цитата: "Послание, социальные инициативы которого оценивают в полтриллиона рублей в…

  • О правде в либеральных СМИ

    Александр Проханов: Общественное мнение отрицает Путина Проханов - красный. "Эхо Москвы" - радужное. Но в этих словах - ПРАВДА, которую в нашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment