starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Простое подтверждение оккупации (архив за 29.04.2020)

Лавров назвал несправедливыми нападки в адрес ВОЗ

Цитата: "Всемирная организация здравоохранения на всех этапах кризиса действовала профессионально, отметил глава МИД РФ".

И ещё: "Организация на всех этапах кризиса, по нашей оценке, по оценке большинства государств, действовала профессионально, своевременно предпринимая упреждающие шаги и распространяла информацию, свои рекомендации всем государствам".

Враг действует профессионально, уничтожая нашу страну. Наш министр врага хвалит. Враг - международная надгосударственная организация, готовящая чипизацию населения путём вакцинации. Эта организация чётко разделяет, что в магазин за водкой ходить можно, а в храм нельзя... Эта организация руками Роспотребнадзора усадила всю страну в домашние тюрьмы, запугав смертью от ОРВИ.

Благодаря этой организации у нас за одни сутки принимаются законы, ограничивающие конституционные права граждан и вводящие тотальный цифровой контроль.

И обратите внимание, что реальные сроки ослабления ограничительных мер в нашей стране знают не российские власти, а представители ВОЗ.

Ведь вечно "несущий пургу" Песков признался, что даже он не знает.

А теперь вспомните про принятые поправки в Конституцию, в которых говорится об освобождении нашей страны из под ига международного права...

Tags: ВОЗ, Дмитрий Песков, Лавров, Песков, Россия, Россия - колония, Россия-колония, Сергей Лавров, вирус, колониальная администрация, колониальное Правительство РФ, колониальное правительство, колонизация России, контроль населения, коронавирус, очнитесь люди, управление массами, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “Россия - колония” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment