starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

А где они берут этих детей?!!!



Страшные откровения известного актера: Голливудская элита «убивает невинных детей и пьет их кровь»

Мел Гибсон:

«Это трудно понять, я знаю, и мне очень жаль, что именно я должен сообщить вам об этом, но Голливуд – это узаконенная группа педофилов. Они используют детей и издеваются над ними из-за их собственных больных «духовных убеждений», если их вообще можно так назвать». «Я и сам не вполне понимаю это, но они собирают этих детей, словно урожай, для восполнения своей энергии и пируют их кровью. Они также не делают этого милосердно, а пугают их до смерти, прежде чем принести в жертву».

«Чем невиннее ребенок, тем больше он боится, тем больше им это нравится, – сказал звезда «Храброго Сердца». – А что это значит? Они делают это не в качестве какой-то формы художественного выражения: они собирают кровь детей и едят их плоть, потому что думают, будто это даёт им некую «жизненную силу». Если ребёнок умственно и физически страдал, пока умирал, то это даёт им «дополнительную жизненную силу». Я не понимаю, почему они это делают, но это именно то, что они и делают».

«Я познакомился с этой практикой в начале 2000-х годов, и мне угрожали серьезными последствиями, если я когда-нибудь заговорю об этом. И я имею в виду не только мою карьеру, я имею в виду, что моя жизнь была под угрозой, жизнь моей семьи была бы в опасности. Я могу говорить об этом только сейчас, когда эти люди, руководители отрасли, все уже мертвы».

«Они считают кровь ребенка, подвергшегося сексуальному насилию, “высшей наградой” и говорят, что она “чрезвычайно обогащена”».

Младенцы подобны «валюте высшего сорта» и имеют более высокую ценность, чем всё остальное, что вы можете себе представить: бриллианты, наркотики, икра и так далее. Они в буквальном смысле обменивают этих детей, как валюту, на услуги, роли в кино, откаты…

По словам Гибсона, эти извращения – это не просто новейшая причуда, но и глубоко укоренившаяся культура в Голливуде на протяжении многих поколений, это нечто популярное как среди мужчин, так и среди женщин.

«Здесь нет ничего нового, и это имело место ещё до того, как был основан сам Голливуд».

Tags: Голливуд, Мел Гибсон, Педовуд, США, издевательство над детьми, кровь детей, мировая закулиса, насилие, педофилы, педофильское лобби, похищение детей, похищение людей, сатанизм, сатанинский шабаш, сатанисты, сексуальное насилие, человеческие жертвоприношения
Subscribe

Posts from This Journal “сатанизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments