starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Об информационной войне внутри РПЦ

Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса

Разве мы можем вспомнить, чтобы ранее кто-то следил за смертностью в РПЦ? А вот сейчас озаботились. Либеральные СМИ вдруг стали "сострадать". Страдает Кураев, страдает Чапнин и пишет письма патриарху, а вот и РНЛ во главе со Степановым подключилась...

Что-то раньше Степанов не призывал к сугубым молитвам за почивших. И синодики не публиковал. Но он всегда был красным кротом внутри РПЦ.

Согласно официальной статистике Московского патриархата в РПЦ в 2017 году насчитывалось 39 414 тысяч клириков. На начало 2019 года их было уже 40 514.

Эти люди живут и умирают, как и другие обычные люди. Действительно, люди имеют крайне неприятное свойство умирать, справедливо заслуженное нашими предками в лице Адама и Евы.

Люди живут в России в среднем 73,5 года, как сообщает наш Минздрав.

Если считать, что согласно апостольским правилам священник не должен рукополагаться ранее 30 лет... Хотя наш патриарх постоянно апостольские правила нарушает. Нарушает и это. Он считает, что имеет право нарушать правила, установленные святыми отцами Церкви. Но это лирика, я уклонился от главной мысли... Продолжу.

Если допустить, что возраст 40,5 тысяч клириков находится в пределах от 30 до 73,5 лет, то за ближайшие 43,5 лет они почти все умрут. И их ничто от смерти не спасёт. Ни министр здравоохранения, ни Владимир Путин, ни ВОЗ, ни Билл Гейтс, НИКТО! И умрут не только они, но и большая часть россиян. И я умру и все, кто читает этот пост. Мы все - будущие покойники. Если, конечно, конец Света не наступит ранее этого времени. Вопрос только в том, как мы умрём! И насколько достойно проживём жизнь свою и дадим за неё отчёт Богу! Опять лирика и эмоции... А теперь давайте сухой расчёт!

Берём число клириков, ныне живущих и здравствующих, и делим на те годы, что им осталось жить. 40514/43,5=931 человек. Это значит, что в год будет умирать (грубо) 931 епископ и священник! А в день 931/365,25=2,54 человека! И это без учёта монахов, которых 15,5 тысяч человек. И они тоже умирают! У нас 382 епископа, это значит, что в год умрёт минимум 8!

Вдумайтесь: каждый день в Русской Православной Церкви умирает минимум два клирика и минимум 1 монах! А за неделю - 17 клириков и 7 монахов!

Но никто никогда не вёл статистики этих смертей по дням! Никто не нагнетал обстановку! А сейчас начали. Сначала Кураев, потом Чапнин, теперь подключилась РНЛ во главе с Анатолием Степановым! И естественно эти мошенники записывают их в жертвы коронавируса. Чтобы мы боялись, верили, кялись и смирялись. И чтобы в храм Божий не ходили и "Христос Воскресе!" не кричали. Боятся они нашего клича победного! Не хотят слышать его.

Это манипуляция общественным мнением. Эти люди - информационные мошенники. Мы видим лукавое и преступное использование технологий манипуляции общественным мнением не только либеральными кротами внутри РПЦ, но и красно-розовыми в лице РНЛ.

Какова цель этой манипуляции? Этой целью является доказать, что монастыри и храмы, которые не послушались патриарха, оказались поражены эпидемией и "наказаны" Богом. Целью является оправдание безумных рекомендаций ВОЗ и необоснованных действий властей в РФ. Цель - переломить в информационном пространстве общественное мнение внутри РПЦ в свою пользу.

Война идёт информационная. И в этой войне я бросаю в них свою маленькую информационную гранату.

Получите!

Tags: Анатолий Степанов, Русская Православная Церковь, Русская народная линия, информационная война, коронавирус, коронавирусный раскол, кроты, кроты в РПЦ, кроты среди патриотов, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “кроты в РПЦ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment