starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

О пацаках и чатланах в РФ (архив за 05.05.2020)

Наша россиянская жизнь всё больше начинает походить на пророческий фильм Георгия Данелия "Кин-дза-дза", а граждане нашей страны всё больше разделяются на две "расы": «чатлан» и «пацаков».

Чатлане ходят в крутых масках и комбинезонах, заседают в высоких кабинетах и творят, что хотят. А пацаки ходят в намордниках и вынуждены делать "ку" при виде чатланина. И права у пацаков и чатлан разные. Чатлане пишут и принимают идиотские законы, которые заставляют пацаков исполнять.

Чатланин может обладать как гражданством РФ, так и ВНЖ, ПМЖ, или вторым гражданством любой страны, включая блок НАТО. А пацак - это тот, кто решил связать свою жизнь исключительно с Эрэфией. Чатлане вывозят деньги за рубеж, покупают вилы и яхты, сосут деньги из госбюджета, но постоянно твердят пацакам о необходимости любви к Родине - Эрэфии, терпения и ожидания манны небесной, которая вот-вот должна посыпаться с экрана чатланского зомби-ящика.

Все разговоры о любви к Эрэфии со стороны чатлаксих официальных пропагандонов - блеф, потому что эти самые пропагандоны имеют второе гражданство, ВНЖ и ПМЖ...

Все разговоры о гостайне, государственных интересах и национальной безопасности - тоже блеф, потому что их хранители - имеют двойное гражданство, ВНЖ и ПМЖ...

Вот простой пример: 29 апреля чатлакское Правительство РФ во главе с чатланином Мишустиным приняло распоряжение №1170-р о разрешении выезда за рубеж обладателям двойного гражданства, ВНЖ и ПМЖ других стран: government.ru/docs/39605/

Это разрешено чатланам в условиях карантина, эпидемии коронавируса и режима самоизоляции для пацаков. Пацакам выходить из дома нельзя. Чатланам можно летать. Потому что пацаки - обладатели гражданства только Эрэфии, стали людьми второго сорта.

Чатланин Мишустин, подписывая документ болея коронавирусом, видимо просто высморкался в статью 6 Конституции РФ, где сказано, что все граждане РФ обладают на ее территории равными правами и возможностями. Сделано это аккурат в преддверии майских праздников, чтобы чатлане могли слетать на заграничные курорты и набраться сил, пока пацаки заперты в домашних тюрьмах. И никого не волнует, что чатлане могут возить коронавирус туда-сюда. Им - можно, а пацакам - нельзя!

Стоит напомнить, что в проекте новой пацакской Конституции вроде бы уже написано, что в Эрэфии теперь могут установить запрет занимать государственные и муниципальные должности чатланам. Заметьте: могут! Но когда установят этот запрет - неизвестно. Его всего лишь пообещали пацакам чатланские пропагандоны по зомби-ящику. А пока - вперёд, через тернии к звёздам! Пока чатланам можно всё!

С чем сам пацак всех пацаков сердечно поздравляю.

Нас давно оккупировали, а мы и не заметили. Видно в смартфоны заигрались...

Tags: ВОЗ, Россия, Россия - колония, Россия-колония, вирус, колониальная администрация, колониальное Правительство РФ, колониальное правительство, колонизация России, контроль населения, коронавирус, очнитесь люди, пацак, пацаки, управление массами, чатлане, чатланин, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “Россия - колония” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment