starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Безбожный плен русских



Вы заметили, как ловко сделан вброс в общественное пространство информации с изображением Сталина в главном храме ВС РФ аккурат ко Дню Победы?

Цель скандала - разделить общество и столкнуть лбами белых и красных. И скандал развивается по сценарию - его раскручивают люди как в СМИ, так и в РПЦ... Работают не покладая рук...

Конечно, безбожному вождю безбожной страны Сталину в православном храме не место. Но то, что это сделано ко Дню Победы, заставляет задуматься и демонстрирует, насколько важно условному противнику разрушить в сознании нашего народа значение нашей Победы. Расколоть нас на две части. Тех, кто "за" и "против".

Сложно сказать, кто придумал принцип "Разделяй и властвуй", но этот сатанинский принцип реализуется сейчас в РФ. Нас разделяют по любому поводу. Цель - подорвать общественное согласие и нарушить единство страны.

Причём, все эти годы нам навязывался ложный, "шапкозакидательский" образ Победы, в котором она выглядела лёгкой прогулкой от Москвы до Берлина...

Образ страданий и лишений войны старательно замалчивался. Причём то ли девочки-дизайнеры, выращенные отреформированным россиянским образованием, то ли умышленные провокаторы регулярно "радуют" общественность поздравительными макетами с изображением противника СССР.

Но при этом старательно замалчивается ДУХОВНЫЙ СМЫСЛ войны, её духовные причины. Об этом вообще не принято говорить. Не говорят и о сгинувшем в войне поколении, родившемся сразу после революции...

Не говорят о том, что 31 декабря 1941 года закрытием последнего храма в СССР Сталин и большевики планировали закончить последнюю безбожную пятилетку , а в результате нападения Гитлера безбожная банда кровопийц была вынуждена храмы открыть, а священников и епископов выпустить из тюрем - им нужна была консолидация измученного репрессиями народа перед лицом внешней угрозы.

Не говорят о том, что нашествие иноплеменных всегда считалось у нашего народа НАКАЗАНИЕМ свыше. У литовцев, являющихся нашими ближайшими генетическими родственниками и сохранившими часть языка древних пруссов, война так и называется - КАРА.

Кара Господня пришла на нашу землю в 1941 году.

Не говорят о том, что единственный город СССР, переживший ужас голода - это бывшая столица Российской империи, где с хлебного бунта началась 23 февраля (8 марта) Февральская революция. Не говорят о том, что тогда в Петрограде хлеб был, но ткачихи кричали, что его нет. Не говорят о том, что в 1941 году хлеба в Ленинграде не стало по-настоящему, а Дорога жизни, благодаря которой город смог выжить, проходила через осквернённый Валаамский монастырь, отбитый красными у финнов в 1939 году.

Не говорят о том, что в годы войны миллионы солдат пошли прямиком в Рай, потому что исполнили заповедь "Возлюби ближнего своего, как самого себя", потому что закрывали своей грудью амбразуры немецких ДОТов. Потому что ложились под танки со связкой гранат. Потому что замерзали в плену на морозе, но не раскрывали месторасположения своих частей. В безбожном СССР они бы такого шанса не имели...

Не говорят о том, что после разгрома Вермахтом молодёжной Красной Армии в 1941 году сломали хребет немцу под Сталинградом, на Курской дуге и в Кенигсберге призванные "старики" 1906 года рождения с нательными крестиками.

Не говорят о том, что после Победы её в СССР 20 лет не праздновали и не бросали шапки в воздух на улице, потому что все знали её ЦЕНУ.

Страшную цену Победы...

Все последние годы Эрэфии нам вдалбливался ложный и лукавый образ Победы в обёртке со Сталиным, дескать ну, как же, он ведь - вождь и под его мудрым руководством мы победили... Замалчивались и безумные потери в котлах 1941 года, потери от бездарного командования из-за репрессий, потери из-за наступлений ко дню рождения вождя и к пролетарским праздникам, замалчивались потери из-за прямых указаний Сталина и его вмешательства в руководство боевыми действиями. Замалчивался и геополитический проигрыш Сталина со ставкой на союз с Гитлером при разделе Польши.

А сейчас этот лживый слепленный образ пытаются разрушить, чтобы вместе со Сталиным осквернить нашу Победу.

Победу нашего народа. Не Сталина и не большевиков. Победу не благодаря, а вопреки их безумному и бездарному руководству.

Мы, к сожалению, до сих пор живём в окружении мифов о войне. И сложно сказать, когда это закончится...

"Отцы наши грешили: их уже нет, а мы несём наказание за беззакония их". (Плач Иеремии 5:7).

Tags: Великая Отечественная, Великая Отечественная война, Вторая мировая война, День Победы, КПСС, Россия, Русская Православная Церковь, СССР, Сталин, армия, большевики, декоммунизация, коммунизм, коммунисты, роль Сталина, советская символика, храм ВС РФ, храм Вооруженных Сил
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment