starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Рекомендую ознакомиться



(о сборе ДНК населения под видом анализов на коронавирус)

Военный микробиолог Михаил Супотницкий (между строк).

О коронавирусе:
"Поэтому вирус лишь дымовая завеса, и мне даже кажется, что кто-то над нами сейчас здорово хохочет. Видя, как у нас всё вот так рушится, экономика падает, они собираются в каком-нибудь большом зале, включают телевизор и ржут от души, глядя, как мы тут, как таракашки, обработанные хлорофосом, бегаем, суетимся и пытаемся что-то понять. Это очень могущественные силы, которые даже Трампа заставили плясать под свою дудку. Хотя я сначала думал, что это американцы как-то причастны, но если смотреть на ситуацию с точки зрения выгод для президента США, то он получил только проблемы. Вот что людей пугает".

О целях коронабесия (внимание!):
"Представьте себе, вам колют какой-то витамин, пришедший из-за границы, или вакцину. И в этой вакцине есть какие-то нанообъекты, которые избирательно могут вторгаться в какие-то органы и ткани и там управлять генетическими процессами. Ну, например, либо губить этот орган или ткань, либо изменять его работу. Вот таким образом эта соматическая генная терапия работает. Такие работы ведутся открыто уже 30 лет в целях лечения наследственных болезней. Чтобы распознать нанообъекты в лекарственных препаратах, нужна фармакопейная статья, определяющая способ их выявления, но её нет.

И, кстати, эксперименты, которые проводились с коронавирусом в 2015 году, —это были очень важные, интересные эксперименты, но культуры ткани, на которых выращивался вирус, были получены из американской военной лаборатории. Там всё между собой связано. Вокруг России построены лаборатории..."

Далее (внимание!!!), журналист задаёт вопрос:

— Я помню, лет восемь назад вдруг появилась мода такая странная — выяснять своё генетическое происхождение. Любой человек мог купить специальный тест: пробирку с ватной палочкой, — взять у себя мазок и отправить на адрес какой-то лаборатории в Швейцарии или Германии. У меня тогда было полное ощущение, что идёт сбор генетического материала с целью изучить нашу популяцию.

— Да, именно для этого всё и делалось...
А что касается сбора нашего генетического материала, то тут можно получить огромный объём информации: по количеству мутаций, которые они найдут, по тем генам, которые работают или не работают, — можно определить склонность этноса к каким-то болезням. Здесь может быть и коммерческая подоплёка. Например, вы узнали по генам, что в данном этносе много людей, склонных к развитию диабета или гипертонии, — и уже с учётом этого разрабатываете свои бизнес-проекты".

О безумии российских властей:
"Я боюсь не того, что какой-то вирус может выкосить человечество. Этого не будет. Я не могу понять, что вообще происходит. Нами играют какие-то очень мощные силы, которые гораздо сильнее Трампа и Меркель, которые просто нас в грош не ставят: показывают два пальца, но говорят, что их три, и все вынуждены повторять, что это три пальца. Они показывают нам вирус, не представляющий серьёзной опасности, но при этом рушат экономику, нормальную жизнь людей — так, словно мы столкнулись с опасностью вымирания популяции. И никто не может этому сопротивляться".

О международных целях:
"Как информационный повод — про COVID-19 будут писать до тех пор, пока не будет решена та задача, которую поставили заказчики этой информационной кампании. Когда задача будет решена — например, разрушение какого-то государства, или союза государств, того же ЕС, — эта тема сразу уйдёт. Это как раз то, о чём вы сказали, — мир изменится. Точнее — его изменят! Но кто? Вот главный вопрос. Боюсь, ответ на него мы получим нескоро или вообще никогда…"

А теперь, после всего прочитанного, найдите в интернете видео, как берутся анализы на ДНК и сравните с тем, как берутся анализы на коронавирус... Причём анализы на коронавирус ПОЧЕМУ-ТО берутся в нарушение правил у людей, которые не имеют (!!!) клинических проявлений болезни (т.е. у них во рту и в носоглотке вируса не может быть от слова ВООБЩЕ).

Подробнее здесь:
COVID-19 не создан искусственно, но кто-то использует его для переделки мира

ДУМАЙТЕ!


Tags: Михаил Супотницкий, Россия - колония, Россия в тупике, Россия в цепях пиар-технологий, Россия-колония, беззаконие, вирус, власть, карантин, коронавирус, микробиология, новая война, очнитесь люди, самоизоляция, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “Россия в цепях пиар-технологий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment