starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Мария Шукшина продолжает подстраиваться под православных консерваторов (архив за 15.05.2020)



Мария Шукшина начинает подстраиваться под православных консерваторов (архив за 26.04.2020)

Мария Шукшина о молчании Президента (продолжение подстройки)

Сложность нынешнего времени в том, что мы тонем в океане информации. Этот океан выносит людей на разные берега, сталкивает лбами, и пока, слава Богу, не доводит до кровопролития! Как отличить зерна от плевел? Где правда, где фейк? Кому верить, от кого бежать? Я, как и большинство россиян, пытаюсь в этом потоке информации разобраться, слушаю множество экспертов и аналитиков днями и ночами... Вопросов больше, чем ответов.

Вернее, ВОПРОС у меня один. Оговорюсь сразу, апеллирую я не к тем, кто инертен, и не к генетически запуганным "гулагом", и не к тем, кто уже превратился в биороботов и готов на любое чипирование и оцифровку, лишь бы не отобрали хлеба и зрелищ.

Я хочу поговорить с людьми здравомыслящими, наделенными Богом свободой воли, с теми, кто не боится брать на себя ответственность за свою семью и любит свою Родину, несмотря ни на что...
А вопрос мой вот в чем: почему молчит Президент моей страны? Вернее, даже так: на чьей он стороне? Народа или врагов народа?

Поясняю, врагами народа я называю тех, кто открыто, не стесняясь, навязывает нам законы ЦИФРОВОГО КОНТРОЛЯ И СЛЕЖКИ, и кто с пеной у рта ратует за НЕОБРАЗОВАННОСТЬ людей, а иначе ими (нами) будет сложно МАНИПУЛИРОВАТЬ...

А как иначе я могу назвать людей под шумок коронавируса, пытающихся протащить все эти бесчеловечные цифровые законы, во главу угла ставящие НОМЕР, а не ИМЯ (см. законопроект № 759897-7 о "регистре населения"), навязывающих нам эксперимент по внедрению искусственного интеллекта (№ 922869-7) и обязательную биометрию(№ 613239-7)?!

КАК ИНАЧЕ?! Никак, кроме, как - людьми с изменённым сознанием.

То , что сейчас происходит - это настоящий фашизм плохо прикрытый маской гуманизма!

И как бы кто не лелеял мысль о том, что новые цифровые технологии помогут ему заменить все его больные органы и трансплантировать новые, и будет он здоровее, умнее и бессмертнее других, и какая это прелесть открывать все двери и рассчитываться в кассе "одним мановением руки", и быть при этом независимым, свободным кибергом с номером вместо имени, управляющим своими мыслями, желаниями, чувствами,... Ну, да - ну, да... Боюсь, вы за ёлками леса не видите, "мыслители прогрессивного толка"!

Голодные игры покажутся вам детским лепетом по сравнению с тем, что нам готовят!

И ни в каких СМИ вы не увидите обсуждения этих, наболевших и вот-вот готовых лопнуть и грянуть бурей, вопросов! НИГДЕ, ни на одном ФЕДЕРАЛЬНОМ КАНАЛЕ! Мало того, они умышленно замалчиваются, и народ продолжает деградировать, обсуждая сплетни и подглядывая всем скопом в чужую замочную скважину.

Но на них я уже давно не надеюсь..))

В момент социальной напряжённости и военной опасности (надеюсь, спорить со мной, что идет самая настоящая война нового гибридного типа, никто не будет, по крайней мере, из тех, к кому апеллирую) я хочу слышать голос Президента моей страны и понять, надеется мне на него или рассчитывать только на себя?! Тот же вопрос я хотела бы задать и Патриарху, являясь православным верующим человеком, могу я рассчитывать на поддержку Церкви в этих, безусловно, эсхатологических и требующих разъяснения богословского, вопросах или надеяться только на себя и, уповая на Бога?!

P.S: Ну, и вишенка на торте сегодняшнего дня- законопроект о расширении полномочий сотрудников полиции, где "силовикам предлагают разрешить досматривать граждан, оцеплять здания, вскрывать автомобили и проникать в жилища".

Это, видимо, для тех, кто не захочет по доброй воле оцифровываться, чипироваться и вакционироваться.

ПЕТИЦИЯ - https://www.citizengo.org/…/179287-my-protiv-totalnogo-elek…
ПИСЬМА - http://letters.kremlin.ru
РЕЗОЛЮЦИЯ - https://ivan4.ru/~TwUMq

P.S. Сегодня мы знаем, что Шукшина тогда фальшивила, что она, поддержав проект «Серигий (Николай) Романов» пытается внести раскол в среду православных консерваторов внутри РПЦ. Но сама её публикация представляет несомненный интерес, как ещё одно свидетельство внедрения кротов в РПЦ.

Tags: Мария Шукшина, Православие, Русская Православная Церковь, большевики, вирус, измена внутри РПЦ, измена православию, информационная война, каноны, каноны Церкви, карантин, коронавирус, красные, красный ренесанс, кроты в РПЦ, кроты среди патриотов, манипуляции, нарушение канонов, новое обновленчество, проект Сергий Романов, раскол Православия, реставрация СССР, создание секты царебожников, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “кроты в РПЦ” Tag

  • Лавра стоит (архив за 22.07.2020)

    Митрополит Иларион: "Беспечное отношение" к COVID-19 в лавре огорчает Засланец бесится, цитата: "Глава отдела внешних церковных связей (ОВЦС)…

  • Поклонская - 2

    Обращение Марии Шукшиной в защиту о.Сергия Романова Какая прелесть! Все антикоронавирусные фейсбучные заявления Марии Васильевны оказались на…

  • О лукавстве «Русской народной линии» (РНЛ)

    Очередная попытка штурма монастыря Эсфигмен Новость об очередной провальной попытке штурма афонского монастыря Эсфигмен не может не внушать…

  • Сергия лишила сана за непослушание...

    Схиигумен Сергий лишен сана Информация на сайте Екатеринбургкской епархии удалена... Канон Григория Нисского даже не упомянули. Это подарок…

  • Канон против псевдостарца

    Скандальный схиигумен Сергий стал священником незаконно Цитата: "Основатель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Романов) был…

  • Ещё один поворот в деле псевдостарца Сергия

    В РПЦ не оценили идею депутата проверять будущих священников на психические отклонения Правовое управление Московской Патриархии рассматривает…

  • О целях проекта «Сергий Романов»

    Кому нужен «коронавирусный бунт» в православном монастыре? О ЦЕЛЯХ ПРОЕКТА "СЕРГИЙ (НИКОЛАЙ) РОМАНОВ" Цитата: "Последствия, конечно будут…

  • Схиигумен Сергий. Копия судебного приговора.

    Согласно решениям суда, он признан виновным в двух убийствах: одного по неосторожности, а другого умышленного, совершенного с особой жестокостью и…

  • Какая прелесть...

    Ксения Собчак в гостях у псевдостарца Сергия (Николая Романова), устраивающего дебаты с бесами в ютуб... Шоу маст го он... Есть только один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment