starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Слово Патриарха в защиту предателя



После принятия кощенственных инструкций о дезинфекции Тела и Крови Спасителя, о дезинфекции предметов, в которых находилась Святая вода при крещении, о запрете хождения в храмы, в отношении патриарха и священноначалия поднялась волна критики, которая не только порицала данные трусливые и предательские по отношению к вере действия, но и отсылала к источнику данного раболепия и пресмыкания Московской Патриархии перед власть предержащими.

Этим источником, корнем предательства Православия и многих верных, является патриарх Сергий (Страгородский). Именно после его декларации, оправдывающей безбожную и сатанинскую власть коммунистов-упырей в СССР, ЧК-ОГПУ-НКВД расправилась со всеми епископами, кто эту предательскую декларацию не принял. Их всех истребили физически, и предатель Сергий на всё это спокойно взирал.

С тех пор наша русская церковь превратилась в РПЦ, послушную властям. А сегодня эта послушность довела до открытого предательства веры.

Патриарх наш где-то прячется, боится смерти от коронавируса, служит один, соблюдая социальную дистанцию, и своими последними заявлениями и действиями изрядно подорвал доверие верных к священноначалию, а не верных к Церкви.

Но видно, что критику в МП РПЦ читают, и пытаются на неё реагировать. Поэтому появление данной проповеди неслучайно.

Но эта проповедь ещё больше срывает маску как с самого патриарха, так и с его окружения.

Они - наследники предателя.

Tags: Иродова закваска, Московская патриархия, РПЦ, Русская Православная Церковь, СССР, Сергианство, Сергиевщина, Сергий Страгородский, большевизм, большевики, большевики террористы, гонение на православие, гонения на Православие, гонения на Церковь, гонения на веру, история Церкви, красные, красный террор, обновленчество, патриарх, патриарх Кирилл, революция
Subscribe

Posts from This Journal “Сергианство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment