starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Скворцова от вакцинации населения

Разработка вакцины ФМБА от коронавируса прошла первую фазу

"Информация от 23 марта, цитата:
По словам Скворцовой, разработка иммунных тестов, представляющих собой чипы, для выявления антител к коронавирусу нового типа закончится ко 2 апреля, в дальнейшем будет запущено их массовое производство - не менее 50 тыс. в месяц. "Третья разработка чрезвычайно важная. В отличие от первых двух, она основана не на выявлении вируса как такового, а на выявлении антител к нему с помощью иммунных тестов. Эти иммунные тесты представляют собой чип, который можно использовать даже прикроватно в клинике для многократного исследования динамики состояния пациента. <...> До 2 апреля полностью разработка чипов будет завершена", - сказала она.

Скворцова отметила, что эти чипы позволят предвидеть и спрогнозировать ухудшение в состоянии пациента за определенное время. "Параллельно уже сейчас запущено и подготовлено производство данных чипов, не менее 50 тыс. в месяц", - добавила она.

Кроме того, по словам Скворцовой, уже сейчас разработан чип на определение вируса - на выявление его ДНК".


Tags: Вероника Скворцова, Россия - колония, Россия в тупике, Россия в цепях пиар-технологий, Россия-колония, беззаконие, вакцина, вакцинация, вакцинация населения, вирус, власть, карантин, коронавирус, микробиология, новая война, очнитесь люди, самоизоляция, чипизация, чипизация людей, чипизация страны, чипирование, чипы, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “вакцинация населения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment