starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Мария Шукшина критикует президента (архив за 21.05.2020)



Мария Шукшина:

Ну, вот и ответ на мой вопрос, который я вынесла на суд общественности пару дней назад (см.последний пост).

Не успели мы с вами отойти от пыла борьбы с законом о едином регистре всех граждан РФ (ЕФИРе), третье чтение которого нашими с вами совместными усилиями удалось отодвинуть на неделю, как Президент объявил о создании еще одной, самой уязвимой - Национальной базы генетической информации. Как и все подобные базы, по замыслу налоговой, генетическая база должна будет войти в ЕФИР.

Полные достоверные сведения о каждом человеке, включая теперь и генетические ,- в одном месте!
Элементарные правила безопасности говорят о том, что категорически нельзя хранить все данные в одном месте. Это как деньги, например (у кого еще имеются).

Сейчас все данные есть - но в разных местах. Имея все данные в одном центре, усилия всех желающих "накопать инфу" сводятся к минимуму, и задача облегчается не только хакерам. Цена вопроса - вот, что будет иметь главное значение при таком раскладе в нашем коррумпированном государстве. Не понимать этого может только недалекий человек или попросту ленивый "на мозги".
На моих глазах и тех 100000 человек, которые подписали ПЕТИЦИЮ против избыточных мер по цифровизации, (остальных, видимо, этот вопрос не волнует), попираются наши конституционные права. Без нашего согласия, больше того, без нашего ведома наши данные будут заноситься в этот единый регистр, и иметь доступ к ним или право их оттуда изъять, у нас с вами, дорогие мои соотечественники, не будет!

Это весьма настораживает, потому как не секрет, что чиновники давно хотели бы знать все обо всех для усиления своей власти и подъема своей собственной значимости. Ведь несомненно, в чьих руках окажется такой цифровой центр, тот и в дамках.

Недоумение вызывает вопрос, ведь вся эта система сведений о гражданах уже есть, уже живем с большим количеством документов и карт(банковских, медицинских), зачем понадобилось загонять все данные всех граждан в один единый регистр?

Причем, что характерно, тихой сапой и с бешеной скоростью?

Ведь кроме подозрения и отторжения от всех ваших qr-кодов, замены имени на номер, экспериментов по внедрению искусственного интеллекта и обязательной биометрии, теперь вот еще и национальной базы генетической информации на нашу голову, это не вызывает ничего.

А вот у меня вопрос (очередной):
А насколько такие цифровые и генетические базы являются безопасными и неуязвимыми? За Программным обеспечением таких цифровых проектов ведь стоят известные имена иностранных компаний. Как можно доверять им нашу безопасность и безопасность нашего государства в целом?
Конечно, меня легко можно назвать человеком несведущим, я ни разу не технарь, я гуманитарий, но ведь вы и не заморачиваетесь объяснять людям, в чем эта необыкновенная польза и выгода лично для меня, чтобы я захотела отдать вам все мои личные данные, данные генетические, да еще и сведения о моей личной жизни?

Я привыкла критически мыслить и не собираюсь идти на поводу без ответов на свои вопросы.
Поскольку считаю, а со мной и еще 100000 человек, что собирать данные о гражданах в одно место, и при этом оперировать с ними с помощью АМЕРИКАНСКИХ баз данных, АМЕРИКАНСКИХ И ЗАПАДНЫХ поисковиков и пр. платформ- крайне рискованно!

И принцип, озвученный Президентом, о том, что условно говоря, безопасность должна быть безопасной, видимо, работает так же, как и экономика должна быть экономной. У меня нет шор на глазах, я вижу, как "исполняется" предыдущий указ Президента о доплатах врачам и медицинскому персоналу, работающему с больными коронавирусом, когда вместо 50000р на местах выплачивается 250 р... И это страшно.

Мы продолжаем подписывать ПЕТИЦИЮ (https://www.citizengo.org/…/179287-my-protiv-totalnogo-elek… ). Да, юридической силы не имеет ни одна петиция, но в качестве общественного резонанса и волеизъявления народа работает ПРЕКРАСНО.
И продолжаем писать ПИСЬМА в Гос.Думу ( https://priemnaya.duma.gov.ru/ru/message/index.php , oсновываясь на тезисах РЕЗОЛЮЦИИ (https://ivan4.ru/~TwUMq ), чтобы не дать ходу цифровым законам в отсутствии гарантий.

P.S. Сегодня мы знаем, что Шукшина фальшивила, что она, поддержав проект «Серигий (Николай) Романов» пытается внести раскол в среду православных консерваторов внутри РПЦ. Но сама её публикация представляет несомненный интерес, как ещё одно свидетельство внедрения кротов в РПЦ.


Tags: Мария Шукшина, Православие, Русская Православная Церковь, большевики, вирус, измена внутри РПЦ, измена православию, информационная война, каноны, каноны Церкви, карантин, коронавирус, красные, красный ренесанс, кроты в РПЦ, кроты среди патриотов, манипуляции, нарушение канонов, новое обновленчество, проект Сергий Романов, раскол Православия, реставрация СССР, создание секты царебожников, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment