starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Ковид-уголовщина

Александра Новоселова: То, что творится с коронавирусом в больницах – открытая и явная уголовщина

Познавательно: за каждый диагноз «Ковид» медучреждению из ОМС выплачивается 200 тысяч рублей...

В этой связи мне вспомнился анекдот про Петьку, собиравшего в Англии деньги для советской революции. Он вернулся очень быстро на своём самолёте в золотых сапогах, чего Василий Иванович явно не ожидал.
- Понимаешь, Иваныч, сел я с лордами в очко играть, а мне один и говорит, что у него 21..Я говорю: Покаж. А он мне: Но мы же джентельмены! Вот тут-то, Василь Иваныч, у меня карта-то и пошла!

Похоже, что в России мы наблюдаем тот же сценарий шулерства. Только шулерства масштабного на наши же с вами деньги. Когда бюджет спонсирует ковид-сумасшествие, охватившее страну... Ведь если все вдруг стали умирать от ковид (ОРВИ), то этот диагноз-смерть кому-то очень выгоден.

И в этой связи мне хочется напомнить об одном откровении губернатора Мурманской области, который ещё на заре эпидемии сокрушался, что в его подшевном регионе нет ни ковид-выявленных, ни ковид-умерших, дескать, регион деньги из федбюджета за умерших не получит...

Цитата: "На воскресном заседании оперативного штаба в правительстве республики премьер-министр Александр Чепик заявил, что если в Карелии не будут подтверждённые больные и трупы из-за коронавируса, то рассчитывать на меры поддержки со стороны федерального центра не придётся".

Об этом писал телеграм-канал "Глубокая Карелия" ещё 18 апреля, задолго до принятия карантинных мер.

И что тогда получается? Что вся истерия, в результате которой нас рассадили по домам, была щедро оплачена из наших с вами средств?!

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ...

Tags: Александра Новосёлова, ВОЗ, Россия, Россия - колония, Россия-колония, вирус, колониальная администрация, колониальное Правительство РФ, колониальное правительство, колонизация России, контроль населения, коронавирус, очнитесь люди, управление массами, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “очнитесь люди” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment