starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Полиция радует! Честно!

За понедельник полицейские поймали 12 нарушителей масочного режима

Сейчас у нас как в грантовом конкусе: чем больше заболевших коронавирусом - тем больше бонусов прилетит бюджету региона. Чем дольше жители будут ходить в масках - тем лучше позиция губернатора в федеральном рейтинге. Такое ощущение, что некие кукловоды дёргают губернаторов за ниточки, чтобы они играли свою роль в этом коронавирусном спектакле... Причём складывается впечатление, что эти ниточки уходят в Роспотребнадзор, а из него в ВОЗ, которая вот-вот станет частной лавочкой вместо надгосударственного образования.

А вот полиция радует. С учётом истинного положения вещей в самой полиции, она явно на высоте. 12 протоколов, несмотря на стук ножками младогубернатора. Браво!

Видимо, сотрудники полиции, по определению имеющие юридическое образование, понимают весь ДЕБИЛИЗМ ситуации в стране, и не хотят быть крайними, вызывая на себя ненависть населения.

Стоит только аплодировать. Честно. Видел лично, на кого они составляют протоколы: на пьяных бомжей, без маски празднующих продление карантина.

Спасибо! Действительно, именно сотрудники полиции, ежедневно сталкивающиеся с убийствами, изнасилованиями, грабежами и разбоями, понимают, что если они будут тратить своё драгоценное время на выписывание протоколов абсолютно здравомыслящим и законопослущным гражданам, не собирающимся выполнять идиотские указиловки, то у них не хватит времени на борьбу с реальной преступностью.

И тогда к росту смертности от отсутствия нормального здравоохранения в стране в последние 2 месяца добавится дикий рост преступности.

Короче, полиция делает своё дело. А младогубернатор пусть ножками стучит.

Половина населения ходит в масках, половина - нет, и между этими половинами глубокая мировоззренческая пропасть...

Tags: Калининград, Калининградская область, абсурд, абсурдные законы, коронавирус, маски, масочный режим, намордники, полиция, штрафы
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment