starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Занятие для губернатора (архив за 27.06.2020)

Слушайте, может я чего-то не понимаю, но тут какой-то оксюморон.

Глава целого российского региона приезжает на машине в какой-то ресторан за городом, где люди играют свадьбу. Потому что он "просто мимо проезжал и увидел столпотворение". Заходит туда, снимая на смартфон, и уходит. А потом в соцсетях грозится оштрафовать и закрыть заведение за нарушение его (губернатора) распоряжения...

У нашего губернатора нет других забот? Почему нельзя было поднять бокал шампанского и выпить за счастье молодых? Пожелать им многая и благая лета? Отменить в их честь своё распоряжение?

Ничего не понимаю... Если это ради пиара, то это же антипиар. У нашего губернатора есть какие-то консультанты, пиарщики? Зачем же вот так, серпом по рейтингу и авторитету...

Новость же разлетелась по рунету...

Не хочу писать об абсурдности всех этих антикоронавирусных мер, когда набитый битком автобус безопаснее свадьбы, а ларёк с пивом безопаснее храма, но уже проехали, все поняли.

Но это как понимать?

Антон Алиханов стал незваным гостем на свадьбе. Рейд может закончиться закрытием ресторана

Антон Алиханов стал незваным гостем на свадьбе. В сети интернет появилось видео, которое предположительно снял сам губернатор Калининградской области 20 июня на хуторе «Мушкино» в Багратионовском городском округе.

На кадрах - торжества по случаю свадьбы, невеста и приглашенные гости. Сам Антон Алиханов обходит залы ресторана, снимает людей и все происходящее на видеокамеру, затем удаляется. Видео, судя по всему, адресовано главе регионального Роспотребнадзора Елене Бабуре.

«Небольшое мероприятие, но тоже мероприятие. Невеста, все дела», — комментирует губернатор.

В сети интернет калининградцы обсуждают неожиданный визит губернатора на торжество, в частности жители региона возмущены, что Антон Алиханов, став непрошеным гостем свадьбы, не поздравил молодоженов.

В пресс-службе регионального правительства, отметили, что рейд губернатора не был спланированным. «Мимо проезжал, увидел столпотворение», — прокомментировал глава пресс-службы правительства Калининградской области Дмитрий Лысков.

Добавим, хутор «Мушкино» могут закрыть на 90 дней.

Tags: Антон Алиханов, Калининградская область, губернатор Калининградской области, карантин, коронавирус, коронавирусные ограничения
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Сергианство в действии

    Настоятель храма, который попросил главу Минкульта надеть платок, лишился работы Цитата: "Настоятель храма Всех Святых на Мамаевом кургане Георгий…

  • Сербская Церковь осудила дезинфекцию причастия

    Патриарх Сербский Ириней: Любые нововведения в практику, связанную со способом передачи Святого Причастия, ошибочны и неправильны Предстоятель…

  • Голос разума

    Лукашенко после пандемии Александра Новосёлова о Беларуси и коронавирусной удавке для стран. #коронавирус Коронавирус - это не медицинская…

  • Страх уходит (архив за 31.07.2020)

    Страх и занятость коронавируса: доля россиян, опасающихся заразиться COVID-19, снизилась Доля россиян, опасающихся заразиться коронавирусом,…

  • Дезинфекция причастия - это надолго...

    6 важных изменений в законодательстве о религии, которые могут вступить в силу этой осенью Цитата: "Во-первых, расширяется круг оснований для…

  • Укор патриарху (архив за 28.07.2020)

    СпасиБог батюшку! Предателей Православия во главе с патриархом Кириллом нужно обличать! Только так мы можем если не заставить их покаяться, то хотя…

  • Лавра стоит (архив за 22.07.2020)

    Митрополит Иларион: "Беспечное отношение" к COVID-19 в лавре огорчает Засланец бесится, цитата: "Глава отдела внешних церковных связей (ОВЦС)…

  • Поклонская - 2

    Обращение Марии Шукшиной в защиту о.Сергия Романова Какая прелесть! Все антикоронавирусные фейсбучные заявления Марии Васильевны оказались на…

  • Ещё о дезинфекции лжицы

    Александр Махотин пишет: Письмо друзьям по чату: Бог vs дезинфекция: Прошу меня простить, не часто получается смотреть ленту. Но кое-что из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment