starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Поклонская - 2



Обращение Марии Шукшиной в защиту о.Сергия Романова

Какая прелесть! Все антикоронавирусные фейсбучные заявления Марии Васильевны оказались на поверку лишь подстройкой под православных консерваторов, и теперь она в одной компании с Собчак, Шнуром, Поклонской и Джигурдой исполняет нежную трель в защиту псевдостарца и и "главаря царебожников" Сергия, он же - "Николай Романов".

Хорошо было сыграно. Я поверил поначалу. Сомнения возникли лишь после появления заявления в защиту подозреваемого в убийстве актёра Ефремова, дескать травят гения.

А вот на этом видео прокольчик у Шукшиной вышел, как бы она платочек не повязывала и заискивающе не вещала в Ютуб - неубедительно. Был бы жив Станиславский, сказал бы: "Не верю!"

Так что теперь с Шукшиной всё понятно. Игра профессиональная была до определённого момента, пока размещались професмиональные постановочные фото в Фейсбук. А тут сразу - бац, и вылет из театра... А проект-то живёт. Сергию нужно дальше борца за Православие и царебожничество вымышленное изображать.

Так что ждём следующих актёров и актрис, которые сыграют нам печальников за землю Русскую и веру православную. И Легойда благодаря Шукшиной воспрял, глядишь и Иларион "отмоется" от сутаны католической.

Интересно, а Мария Васильевна врубается, вообще, в то, что за это придётся отвечать после смерти? Или она, может, не верит в загробную жизнь? Вроде ж русская...

Но, судя по тому, что не смогла сыграть - не знает, не понимает, не живёт Православием...

Tags: Мария Шукшина, Сергий Романов, коронавирус, кроты в РПЦ, кроты среди патриотов, провокатор, провокация
Subscribe

Posts from This Journal “Сергий Романов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment