starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Вот так... (архив за 11.07.2020)



В Адлере, Краснодарский край, вчера снесли памятник русским солдатам, погибшим в боях в войнах на Кавказе. Он был тихо и без особой огласки снесён по требованиям черкесских общественников.



Что примечательного в этой истории?

Конечно, символично что она проходит на фоне уничтожения памятников в Штатах на фоне BLM-психоза, однако стоит отметить что с точки зрения идей, ценностей и морального обоснования своих действий он ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к blm, sjw, феминизму, лгбт и вообще всей этой американской левой движухе, с которой так отчаянно борются отечественные "правые".

Национальные диаспоры давно освоили все легальные (а может и даже не очень) методы взаимодействия с властями, и теперь способны навязывать свою волю всем остальным действуя организованными малыми группами.
Отдельно хочу заметить что подобная тактика абсолютно никак не контрится консервативной повесткой - ты можешь сколько угодно бороться против тех, кто пытается навязать западную либеральную повестку в РФ, но это не работает против сноса памятников русским солдатам, которые проходят под вполне традиционную и консервативную риторику о "дружбе народов", "многонационального государства", "разжигании ненависти" и "искажении истории".
Я понимаю что скорее всего эти слова будут как об стену горох, но разумному будет достаточно: иммунитетом против подобного может быть ТОЛЬКО национальная культура, отечественная история, самосознание и самоорганизация, а все идеологические химеры будут направляться против вас же.

Православная Самодержавная Монархия

Tags: Адлер, Россия, геноцид русских, геноцид русского народа, история, память, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment