starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Видение одной девочке (2018 год)

"Незадолго до 100-летия ритуального убийства Царя Николая ... я увидела, как двое в черном подвесили Царя Николая. В начале его руки были связаны за спиной, затем они перевязали их по-другому, и подвесили Государя ногами вверх. Все остальные были уже подвешены. Перед ними стоял главный, одетый в черный плащ. Он читал заклинания, которые были записаны в черной книге... ПЕРВЫМ УБИВАЛИ ЦАРЕВИЧА АЛЕКСИЯ. ЕГО ПРОТЫКАЛИ В РАЗНЫЕ МЕСТА ЕГО ТЕЛА КАКИМ-ОТ СПЕЦИАЛЬНЫМ НОЖОМ И ЕЩЁ ЧЕМ-ТО ПОХОЖИМ НА ШИЛО. Следующей была Царевна Анастасия, затем Мария, Татьяна, Ольга, Царица Александра и Государь. Царственные мученики все молились. Я слышала, что говорила Анастасия: "Боженька, Мама Богородицы, спаси нас!" Это было очень страшно. Пол был залит кровью. На глазах у них были слезы. У людей в чёрном были жестокие лица. Они радовались мучениям, которые испытывала Царская Семья..."

Чуть позже и старшей дочери было показано, как убивали Государя и его семью: "...Перед ним стоял стол, на котором были какие-то незнакомые мне орудия. Одно из них я запомнила хорошо. Оно было похоже на меч, только на конце у него был круг. Из круга торчали острые шипы...Я увидела Царских дочерей. Они были подвешены ногами вверх. Из их глаз струились слезы. Напротив, на стульях сидели Государь с супругой. Руки их были за спиной связаны... Двое каких-то людей в черном привязывали вверх ногами ЦАРЕВИЧА АЛЕКСИЯ. Я ВЗГЛЯНУЛА В ЕГО ГЛАЗА. ОНИ БЫЛИ ПОЛНЫ МУЖЕСТВА. ОН ЗНАЛ, ЧТО С НИМ БУДЕТ. ЦАРЕВИЧ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛ ТЕМ ЛЮДЯМ. ОН МОЛЧА, С КАКОЙ-ТО НЕПОНЯТНОЙ МНЕ СИЛОЙ ШЁЛ НА СВОЮ ГОЛГОФУ. Государь и Царица не проронили ни слова. Главный в черном стал читать свою книгу на незнакомом мне языке.Государь же наш великий с твердостью в голосе стал громко произносить молитву: "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его...". Один из людей в чёрном взял в руки оружие и стал протыкать Царевича Алексия места его тела, вырывая при этом кусочки его плоти. Когда первые капли крови упали на пол я зажмурилась и закричала.... Алексий что-то сказал своей маме, но я не расслышала этих слов. ГОСУДАРЬ МГНОВЕННО СТАЛ СЕДЫМ, НО ТАКЖЕ, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, С ТВЕРДОСТЬЮ ПРОИЗНОСИЛ МОЛИТВУ, глаза его были полны мужества и крепкой веры. Государыня сидела вся бледная, за все время она не произнесла ни слова. Это было невыносимо страшно.Такое не увидеть ни в одном фильме ужасов...Через мгновения я услышала злорадный смех. "Так люди не смеются" - подумала я. Холод обуял все мое тело. Я открыла глаза. Время как-будто передвинуто вперед. Вся Царская семья уже была РАСПЯТА

"Когда начали с Царевича, и он, не выдержав, закричал: «Мама, КАК БОЛЬНО!» — Государыня закаменела от ужаса, а Царь – поседел в первые пять минут! (Его отчлененную от тела и заспиртованную в прозрачном сосуде голову видела впоследствии в Кремле Александра Коллонтай. По ее собственному признанию, она тогда упала в обморок. А поразило ее больше всего как раз то, что волосы на голове убиенного Государя-Искупителя были полностью… СЕДЫМИ!)..."

РАБ БОЖИЙ ЕВГЕНИЙ, которому дано было в 2001 году на мгновение пережить эти страдания, говорил, что они сопоставимы со страданиями человека, у которого живым снимают скальп (кожу) с головы.

Высокопоставленные богоборцы, видевшие в 1918 году в Кремле заспиртованную голову Государя Императора, отметили, что она была совершенно седой, зубы Его – плотно сжаты.Государыни Императрицы лицо было совершенно разбито, а переносица сломана.

Мучения были изощренными и длились по словам старца Николая Гурьянова в течении 6-ти часов...

ЛЮДИ РУССКИЕ, УПАДЕМ ЖЕ НА КОЛЕНИ, ПРОЛЬЕМ СВОИ СЛЕЗЫ И ПОКАЕМСЯ ПО ЧИНУ ВСЕНАРОДНОГО ПОКАЯНИЯ В ТОМ, ЧТО ОТДАЛИ НА СТРАШНЫЕ МУЧЕНИЯ И УБИЙСТВО БОГОБОРЦАМИ ЦАРЯ НИКОЛАЯ, ЦАРИЦУ АЛЕКСАНДРУ, ЦАРЕВЕН ОЛЬГУ, ТАТИАНУ, МАРИЮ, АНАСТАСИЮ И СВЕТЛОГО ОТРОКА ЦАРЕВИЧА АЛЕКСИЯ.

Tags: Николай II, Царская Семья, иконы, ритуальное убийство, ритуальное убийство Царской Семьи, страстотерпцы, фото
Subscribe

Posts from This Journal “ритуальное убийство Царской Семьи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments