starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

"Щастье" в Янтарном (архив за 08.08.2020)



То, что глава Янтарного намеренно осчастливил жителей посёлка своей дружбой с организатором развратного крымского Казантипа, известно. Почему намеренно, потому что знал, кто такой Маршунок, и договаривались они давно.

То, что Маршунок пытается выдать свою "Иллюзию" за всё что угодно, но только не дискотеку, одновремено приглашая свою аудиторию её посетить, понятно. Шифруется. Ведь коронавирусные ограничения на дискотеки пока ещё в силе.

То, что территория, на которой установлены конструкции, откуда звучит музыка, раздражающая жителей, сдана Заливатским под коммерческую деятельность, мне сообщили источники в правоохранительных органах.

Почему главе "фиолетово" на то, что он раздражает жителей посёлка, региона и полицию, мне лично не понятно. И почему региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией не может ввести запрет на проигрывание музыки на пляжах - тоже.

А за развитие событий несёт ответственность именно Заливатский. И спрятаться за утверждениями, что он не согласовывал культурно-массовые мероприятия, а бывшие посетители Казантипа сами потянулись за "щастьем" в Янтарный, не получится. И имиджевые потери для Заливатского опаснее юридических. Здесь уже спрятаться за спиной губернатора, как с "Кубаной", не получится. Ответка прилетит точечно и персонально. А на лбу появится чёрная метка. У нас маленький регион. Тяжело будет с политической карьерой... И уже прилетает - включая "дурака" глава быстро обесценивает свою репутацию.

Ведь это только начало. И варварское судорожное выпиливание деревянного ограждения променада, долгое время служившего для пиар-утех Заливатского, для установки контейнера М/Ж, не спасёт. Этот контейнер лишь наглядно демонстрирует первые результаты деятельности Маршунка, которого Заливатский покрывает. Алко-экономика демонстрирует бурный рост - пора покупать новые контейнеры...

Если Маршунок продолжит свою деятельность, то помимо гор бутылок из под спиртного на пляже в Янтарном скоро начнут находить шприцы с заразными СПИДом иголками, об которые может уколоться как простой житель, так и непростой... Ведь это не является секретом для тех, кто знает истинную аудиторию Казантипа... Как и то, что помимо шприцов в море могут появиться пьяно-наркомано утопленники...

И, конечно, Маршунок с Заливатским и в этом будут не виноваты. Они ж - белые и пушистые...

А это и есть - "щастье". А кто видит иное - у вас обман зрения. Этого нет. Иллюзия!



Tags: Алексей Заливатский, Иллюзия, Казантип, Калининградская область, Кубана, Кубана-бухана, Маршунок, Никита Маршунок, Янтарный, мусор, пляж, разврат
Subscribe

Posts from This Journal “Иллюзия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment