starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Ушел из жизни очень хороший человек (архив за 08.08.2020)



Ушел из жизни очень хороший человек. Профессионал-строитель, поднявший из руин Кафедральный собор в Калининграде. Этот объект культурного наследия стал визитной карточкой Калининграда, но мало кто знает, что это заслуга Игоря Александровича. Он умел добиваться поставленных целей. Не боялся говорить правду людям, облечённым властью. Даже очень высокой. Русский человек. Патриот России. Его очень подло выгнали из восстановленного им памятника беЗсовестные чиновники. Но, думаю, что его имя победит их. О них забудут. А об Игоре Александровиче город будет помнить столько, сколько ещё простоит Кафедральный собор. Игорь Александрович заслуживает памятника на острове. Он заслуживает улицы в городе.

Вечная память! Царство Небесное!

Скончался бывший председатель Кафедрального собора в Калининграде

Скончался бывший председатель Кафедрального собора в Калининграде.

Отмечается, что Игорю Одинцову было 83 года. Главой "Кафедрального собора" он стал в 1992 году. Игорь Одинцов обладал званиями: "Заслуженный строитель РФ" и "Ветеран восстановления Калининграда".

Информацию об этом предоставили в пресс-службе городской администрации. Там подчеркнули, что почетный гражданин Калининграда прошёл путь от лейтенанта до полковника. Он занимал должность заместителя директора производственного технического комбината по строительству и снабжению. После Игорь Одинцов стал заместителем председателя "Бытсоюза" Калининградской области по строительству.

Глава города Алексей Силанов выразил соболезнования близким Игоря Одинцова. Он отметил его, как настоящего профессионала и человека с добрым сердцем и пообещал сохранить о нем самую светлую память.

Последний раз Игорь Александрович был у нас в гостях 24 октября 2019 года. Уже тогда было видно, что ему нездоровится. Я уже публиковал стенограмму той программы.


Tags: Игорь Одинцов, Калининград, Калининградская область, Кафедральный собор
Subscribe

Posts from This Journal “Игорь Одинцов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment