starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Внимание! (архив за 13.08.2020)

Вынуждены сообщить, что реконструкция Гумбинненского сражения в этом году не состоится. Организаторами была проведена работа по сбору участников, разработке рекламной кампании, подготовке площадки, заключению договоров и согласованию мероприятий с государственными органами, включая Роспотребнадзор.

10 августа нами были получены рекомендации Управления Роспотребнадзора по Калининградской области, которые позволяли нам провести фестиваль с соблюдением соответствующих мер. На основании этих рекомендаций нами был разработан соответствующий регламент и были направлены документы на согласование фестиваля в региональный оперативный штаб во главе с губернатором Калининградской области А.А.Алихановым. У нас всё было готово к старту.

12 августа оперативным штабом было принято решение отказать нам в этом году в проведении двух акций памяти по погибшим воинам Первой мировой и реконструкции Гумбинненского сражения на его историческом месте.

Мы принимаем это решение. Благодарим всех, кто нам помогал, прежде всего сотрудников аппарата заместителя полномочного представителя Президента РФ в СЗВО Р.В.Балашова, Роспотребнадзора по Калининградской области во главе с Е.А.Бабурой, администрации МО "Нестеровский городской округ" во главе с Э.В.Старковым, администрации ГО "Город Калининград" во главе с А.Н. Силановым, благодарим офицеров Генерального штаба и Министерства обороны РФ, сотрудников УМВД по Калининградской области, а также всех людей, кто верил в нас.

Сообщаем, что все наши обязательства перед участниками фестиваля по возврату предоплат за авиабилеты будут выполнены в течение ближайших 2-3 дней.

Мы очень ждали вас увидеть! Мы очень ждали увидеть тех, кому интересна российская военная история Калининградской области! Мы сделали всё, что могли. Но, к сожалению, обстоятельства оказались сильнее нас. Но мы быстро учимся. Мы сделали соответствующие выводы и уже начали подготовку к фестивалю 2021 года.

Бог даст - всё будет в 2021 году!

Tags: Гумбинненский прорыв, Гумбинненское поле, Гумбинненское сражение, военно-историческая реконструкция, военно-исторический фестиваль, фестиваль Защитники Отечества
Subscribe

Posts from This Journal “Гумбинненский прорыв” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment