starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Сергианство в действии

Настоятель храма, который попросил главу Минкульта надеть платок, лишился работы

Цитата:
"Настоятель храма Всех Святых на Мамаевом кургане Георгий Лазарев попросил министра культуры России Ольгу Любимову не заходить в церковь без платка. И после этого сменил работу.

Как пишет 25 августа V1.RU, месяц назад Любимова приезжала в Волгоград на открытие отреставрированной «Родины-матери». По пути делегация чиновников решила заглянуть в храм Всех Святых. Но министр не надела платок и получила замечание от настоятеля. С этим в издании связывают последующую кадровую перестановку.

Теперь настоятелем храма Всех Святых на Мамаевом кургане назначен протоиерей Алексей Маслов, ректор Царицынского православного университета и руководитель епархиального отдела по взаимодействию Церкви с обществом и СМИ. Отец Георгий Лазарев в свою очередь заявил, что написал прошение митрополиту и попросил его о переводе сам, а «все остальное оставляет между строк»".

Скажите мне, а в чём провинился этот священник?! В том, что попросил министра культуры проявить уважение к устоям Церкви?

Разве министры и президенты, когда заходят в больницу, не надевают халат?

А если Любимова захотела бы зайти в алтарь, он тоже должен был её пустить?

В который раз мы наблюдаем пресмыкательство священноначалия РПЦ перед власть имущими. Причём пресмыкательство там, где речь идёт о нашей вере. Пресмыкательство, выросшее из пресмыкательства перед красными упырями Сергия Страгородского и его последователей.

Tags: Московская патриархия, Патриархия, РПЦ, Россия, Россия - колония, Россия-колония, Русская Православная Церковь, Церковь без мирян, вирус, гонение Православия, гонение на православие, гонение на христианство, гонения на Церковь, гонения на веру, дезинфекция причастия, деньги, ересь, каноны, каноны Церкви, колониальная администрация, колониальное Правительство РФ, колониальное правительство, колонизация России, контроль населения, коронавирус, коронавирусный раскол, кризис, кризис управления, ложь, нарушение канонов, новое обновленчество, очнитесь люди, патриарх, патриарх Кирилл, причастие, сергианство, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “сергианство” Tag

  • О предательстве Православия иерархами РПЦ (архив за 22.10.2018)

    Председатель ОВЦС встретился с Папой Римским Франциском Цитата: «19 октября 2018 года в Апостольском дворце в Ватикане состоялась встреча…

  • О новых порядках в РПЦ...

    Клирик, освящавший разрушающийся дом в Уфе, отстранен от служения Митрополит Уфимский и Стерлитамакский Никон запретил клирику Воскресенского…

  • О предательстве веры

    1991, Канберра Генеральная Асамблея ВСЦ. Выступление будущего патриарха Кирилла В этом сохранившемся выступлении митрополит Смоленский и будущий…

  • От сергианства к православному сталинизму и дезинфекции лжицы

    Происходящее в Русской Церкви сегодня напрямую вытекает из сергианства. Сначала митрополит Сергий самочинно признал советскую власть и РЕВОЛЮЦИЮ,…

  • Фильм "Русская тайна"

    Полная версия вместе с фрагментами, вырезанными впоследствии цензорами из РПЦ. О сергианстве в церкви нашей. О том, как с ним бороться. О второй…

  • «Красная» церковь

    Экспертный совет РПЦ выступил за мозаику со Сталиным в храме ВС Наследники Сергия (Страгородского)... Цитата: "Мозаика со Сталиным должна…

  • О предателях Православия внутри РПЦ

    Никодимовский коронавирус Перед смертью на приеме у папы римского Иоанна Павла I митрополит Никодим (Ротов) успел рассказать понтифику о своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment