starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

О том, как обманывают пассажиров в такси "Хэлп" в калининградском аэропорту (архив за 19.06.2018)



Прилетел намедни домой из Москвы, подхожу к заказу такси, девушка с табличкой за спиной "такси в Калининград 550 рублей" выписывает мне чек, оплачиваю его карточкой, сажусь в машину, приезжаю домой, открываю смс с банка и вижу, что с меня сняли 800 рублей. Это с учётом того, что живу я практически на Окружной дороге со стороны аэропорта...

Звоню сегодня в это такси "ХЭЛП" (бывшая "Кобра"), спрашиваю, сколько будет стоить такси из аэропорта до моего адреса, мне отвечают - 460 рублей. Спрашиваю: "В аэропорту висит цена - 550, вы в курсе?". Девушка на проводе отвечает: "Нет".

То, что в аэропорту дороже - это давно известно, но то, что сотрудницы такси "Хэлп"списывают с карт бОльшие суммы - это уже новость. Видать, от ЧМ 2018 все до того ошалели, что стригут с клиентов двойную цену уже не стесняясь.

Короче, проверяйте товарищи чеки не отходя от кассы, особенно, если платите безналом, а то девушки из "Хэлпа" спишут у вас столько, сколько им заблагорассудится. А лучше заказывайте такси по телефону - это дешевле всего.

Хоть и мелкий обман, но воровство от этого не перестаёт быть воровством, а вор вором.

Tags: Калининград, Калининградская область, аэропорт Храброво, воровство, обман, такси Хэлп
Subscribe

Posts from This Journal “Калининградская область” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment