starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Что важно знать о Кирилловичах, Марии Владимировне Романовой и её сыночке Гоше-Гогенцоллерне

Измена Вел. Кн. Кирилла в дни Февральской революции

1. Их предок первым из Великих князей предал Государя Императора, перейдя на сторону самозванного временного комитета Госдумы после её роспуска Императором, приведя на охрану самозванцев и изменников возглавляемый им Гвардейский экипаж. Это предательство сыграло большую роль в развитии революции в самом её зародыше... Трагизм ситуации в том, что именно Гвардейский экипаж охранял в эти дни семью Императора. Он предал Государя и бросил на произвол его семью.

2. Кирилл Владимирович вопреки воле Императора вступил в морганатический брак, таким образом лишив по законам Российской Империи всех своих потомков всех прав на русский престол. Между тем в изгнании этот подонок посмел возложить на себя главенство Императорского Дома Романовых.

3. Его внучка Мария Владимировна ничтоже сумняшеся сегодня продолжает дело своего деда и отца, не только не отрекшись от его предательства, но и ухитряясь раздавать налево и направо дворянские титулы и государственные награды Российской Империи.

Этих людей никто не уполномачивал на это!

Надо знать, что это мошенники и проходимцы, почитатели которых есть и в Калининграде, и гнать их подальше грязной метлой.

Впрочем, у них есть выход из этой ситуации: надо прекратить фарс, обнулить все выданные награды и дворянские титулы, отречься от предательства своего деда, и стать просто представителями рода Романовых (хотя Гоша по папиной линии вообще из другой династии).

Tags: Владимир Кириллович Романов, Георгий Гогенцоллерн, Георгий Романов, Кирилл Владимирович Романов, Мария Владимировна Романова, Николай II, Романовы, измена императору, измена присяге, мошенники, мошенничество, проходимцы
Subscribe

Posts from This Journal “Мария Владимировна Романова” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment