starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Гинзбург, как дым сепаратизма
starover
Соломон Израилевич Гинзбург - личность в Калининградской области известная в узкополитических кругах. Большинству населения на то, что есть Гинзбург, что его нет - глубоко наплевать, поскольку люди заняты своими насущными проблемами. А жаль. Пора бы заняться этим персонажем из оранжевых сказок.



Поскольку этот товарисч - типичный пример того, как пятая колонна мимикрирует в шестую, стараясь разлагать Государство Российское изнутри.

Этот, типа, народный избранник, имеет заслуги перед соседним государством (членом НАТО) в виде одной из высших наград Литовской Республики - рыцарского ордена Гедиминаса. Вот так, ухитряется и интересы враждебного России государства отстаивать! Мы, калининградцы, должны быть "по гроб жизни" обязанны этому литовскому кавалеру за то, что сегодня Клайпеда является литовским городом, а часть Виштынецкого озера перестала принадлежать России. Также наши нынешние трудности с посещением остальной части Российской Федерации - также "плод" усилий этого борца за наше счастливое ЕС-будущее.

Гинзбург играл одну из ключевых ролей в формировании положительного отношения субъекта Российской Федерации - Калининградской области, от которого зависело сначала подписание договора о границе с Литвой, а затем и его ратификация, к принятию таких судьбоносных для нашего региона решений. Также успел этот товарисч "порулить" в исполнительной власти региона как раз в годы лихой приватизации и полного разгрома нашей рыбодобывающей отрасли и флота.

И вся эта работа ведётся открыто "под носом" у ФСБ, которая почему-то дремлет и ждет, когда последыши Гинзбурга попытаются разыграть карту калининградского Майдана...

Сейчас этот товарисч играет ключевую роль в идеологии калининградского сепаратизма, но как настоящий плут, ухитряется валить вину за рост сепаратизма на... российскую власть. Вот что этот депутат нашей региональной Думы заявил в эфире радио "Свобода" (в котором он участвовал вместе с еще одним "другом" народа России - Борисом Немцовым):

Соломон Гинзбург: Простите, высшая степень идиотизма — вводить эмбарго на продукты для калининградцев, понимая степень зависимости единственного российского эксклава, который находится в окружении Европейского союза. Речь идет о том, что давным-давно назрел закон об особом статусе Калининградской области, мы другие, мы особенные, мы Россия, но мы иная Россия. Мы имеем особую геополитическую судьбу, мы в этом плане уникальны. Люди, которые не мыслят себя без России, говорят о том, что если Москва на этот счет будет тормозить и не замечать нашей особости, ну что ж, тогда мы уже готовы пересмотреть свои взгляды, связанные с тем, что мы, мол, доверяем сегодня Москве, федеральному центру. Сепаратизм будет рождаться снизу, поэтому федеральному центру надо одуматься и восстанавливать федерализм, иначе они просто развалят наше отечество.

Вот так! Соломон - велик, власть - идиоты! Что-то наш Соломончик разбушевался, видать дела его плохи. И в этих словах прекрасно видно, что у Гинзбурга трясутся коленки от того, что в России высокий патриотический подъем, что наш регион в результате санкций может уменьшить свою продовольственную зависимость от ЕС, что все его мечты об особом статусе региона развеялись, как дым. Гинзбург сболтнул лишнего, потому что его уже никто не слышит. Зато, надеюсь, скоро услышат правоохранительные органы... И ФСБ, глядишь, проснется.

Всё, Гинзбург! Твоё время заканчивается:-) Россия постепенно прозревает и в ней скоро не будет теплых депутатских кресел для таких персонажей, как ты!

На "вы" этого человека называть совсем не хочется.


  • 1

Гинзбург, как дым сепаратизма

Пользователь vittar сослался на вашу запись в своей записи «Гинзбург, как дым сепаратизма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гинзбург, как дым сепаратизма [...]

Re: Гинзбург, как дым сепаратизма

СпасиБог

  • 1
?

Log in

No account? Create an account