starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Речь военного атташе Посольства Франции в России в Калининграде 03.08.2018 (архив 08.08.2018)



Вот для этих слов действительно стоит не спать ночами и работать по 24 часа в сутки! Их надо ежедневно прокручивать для НЕКОТОРЫХ сотрудников Правительства Калининградской области, а то со своим кругозором эти люди не видят всех геополитических выгод, которые имеет Гумбинненское поле не только для Калининградской области в частности, но и для России в целом. И почему мы делаем за них их работу? Может мне кто-то в Администрации Президента РФ ответит?

Речь военного атташе Посольства Франции Пьер Мари Лежена в Калининграде 3 августа 2018 года: "Уважаемые офицеры, военнослужащие, дамы и господа! Сегодня Франция этим венком благодарит русских солдат, которые в начале Первой мировой войны позволили ценой больших жертв остановить движение германских войск. Мы преклоняемся перед храбростью этих солдат, так как сейчас мы просто не можем представить себе те огромные усилия, которые они вынесли. Послезавтра в посёлке Совхозное мы с вами продолжим вспоминать их подвиг. Спасибо!"

Tags: Битва на Марне, ВООПИиК, Восточно-Прусская операция, Гумбиненский прорыв, Гумбиненское поле, Гумбиненское сражение, Гумбиненское сраженме, Гумбинненский прорыв, Гумбинненское поле, Гумбинненское сражение, Калининградская область, Калининградское отделение ВООПИиК, Михаил Черенков, Нестеровский городской округ, Нестеровский район, Первая мировая война, Посольство Франции в России, Пьер Мари Лежен, Российская Империя, Русская Императорская армия, Фонд президентских грантов, Франк Мюре, Франция, Чудо на Марне, акция памяти, военно-историческая реконструкция, военно-исторический фестиваль, военный атташе, фестиваль «Защитники Отечества», фестиваль Защитники Отечества
Subscribe

Posts from This Journal “Гумбинненский прорыв” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment