starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Ещё Ивангородской крепости вам в ленту! (архив за 13.08.2018) 126 фото



Еще Ивангородской крепости вам в ленту и видов с неё! Уууууух! Впечатляет! Дух захватывает от былого величия России и нашей современной безалаберности, когда такая жемчужина нашего архитектурного наследия влачит жалкое существование. Ни Мединскому, ни РВИО, ни местным областным властям, никому нет дела до неё. Эстонцы свою крепость на другом берегу Наровы приводят в порядок, у маленькой Эстонии на это есть средства. А у России с её нефтью и газом нет денег даже на то, чтобы деревянные крыши башен восстановить. Нарвская крепость интегрирована в городскую среду, даже эстонский погранпереход устроен так, что не мешает её существованию и работе. У нас же все окутано колючей проволокой, все видовые точки заняты погранпереходом, либо заросли бурьяном с мусором. Через реку в стране НАТО люди гуляют по набережной, а у нас это невозможно. Живем, как в СССР... Все через одно место... Стыдоба!

Здесь фотоотчёт о моей пешей прогулке из Нарвы в Ивангород и обратно. Фотографии с фотоаппарата и телефона. С телефона чётче получилось, но света меньше.






























































































































































































































































Tags: Ивангород, Ивангородская крепость, Мединский, Министерство культуры, Министерство культуры РФ, РВИО, Россия, Эстония
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment