starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Суровые годы проходят борьбы за свободу страны... (архив 24.09.2018)

Суровые годы проходят борьбы за свободу страны. За ними другие приходят - они будут также трудны... (к/ф "Собачье сердце")

В феврале этого года Президент сказал, что наша экономика преодолела дно:

"Путин перечислил признаки того, что российская экономика преодолела спад. Это восемнадцатое дно российской экономики от Путина".

а сам Медведев в марте объявил, что мы преодолели кризис 2015-2016 годов, хотя он идет с 2007 года...:

"ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ: ЭКОНОМИКА РОССИИ ПРЕОДОЛЕЛА КРИЗИС 2014-2015 ГОДОВ"

А в сентябре оказалось, что мы не только ничего не преодолели, но нам еще 6 лет преодолевать. Откуда такой точный срок, равный по длительности сроку полномочий Президента?!

Журналисты подсчитали, что в феврале-марте было уже 18-е дно, которое мы преодолели. То ли мы падаем по ступенчатому дну вниз, то ли ползём по его буграм.. Но никаких существенных мер по оживлению экономики Правительство не предпринимает. Нет ни дешевых и доступных кредитов, ни субсидий на покупку оборудования, ни подлержки отечественного производства, ни снижения налогового бремени...

Зато продолжается углубление реформ, поборы на цифровизацию, повышаются налоги, штрафы, придумываются новые поборы, все больше дорог хотят сделать платными, а также медицину и образование, продолжается безудержный рост тарифов ЖКХ, обещают безин по европейским ценам, насильно внедряются западные технологии, лоббируются интересы международных корпораций и окончательно добивают малый бизнес.

Правительство не только делает всё возможное, чтобы причинить экономике вред, но и открыто об этом объявляет!!!

Tags: Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Медведев, Правительство РФ, Путин, Россия - колония, Россия в тупике, Россия на распутье, Россия-колония, колониальная администрация, колониальное Правительство РФ, колониальное правительство, колонизация России, президент России, экономика, экономическая война, экономическая оккупация, экономическая ситуация в России, экономический кризис
Subscribe

Posts from This Journal “колониальная администрация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment