starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

О ритуальности убийства Романовых (архив 24.09.2018)

Ельцин разрушил Ипатьевский дом. А затем рухнул Советский Союз

Хоть и давнишнее, но смелое для "Комсомольской правды": сам выбор Ипатьевского дома для уничтожения русской династии уже говорит о ритуальности убийства.

Цитата: "Это было планомерное, заранее обдуманное и подготовленное истребление Членов Дома Романовых и исключительно близких им по духу и верованию лиц, - сделал вывод генерал. - Прямая линия Династии Романовых кончилась: она началась в Ипатьевском монастыре Костромской губернии и кончилась - в Ипатьевском доме города Екатеринбурга». Заметил символику и английский журналист Р. Вильтон, который вместе с комиссией Дитерихса «долго изучал места, где произошло екатеринбургское злодеяние, начав с Ипатьевского дома, имя которого зловеще совпадает с именем того Костромского монастыря, где первый Романов получил известие о своем избрании на Престол».

Однако на этом символика не кончается. На стене подвала, где расстреляли Романовых, следователь обнаружил строчки из стихов Гейне о пире царя Валтасара. По Библии, в разгар веселья на стене появились загадочные слова: «МЕНЕ, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН». Иудейский пророк Даниил расшифровал их царю: «МЕНЕ - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; ТЕКЕЛ - ты взвешен на весах и найден очень легким; ПЕРЕС - разделено царство твое». В ту же самую ночь царь Валтасар был убит. Сбылось пророчество!

А вот какой вывод сделал генерал М. К. Дитерихс: «Валтасар был в эту ночь убит своими подданными», - говорила надпись, начертанная на стене комнаты расстрела и проливавшая свет на духовное явление происшедшей в ночь на 17 ­июля исторической трагедии. Как смерть Халдейского царя определила собой одну из крупнейших эр истории - переход политического господства в Передней Азии из рук семитов в руки арийцев, так смерть бывшего Российского Царя намечает другую грозную историческую эру - переход духовного господства в Великой России из области духовных догматов Православной эры в область материализованных догматов социалистической секты».

Кстати, в имени халдейского царя на стене ипатьевского подвала была ошибка. Явно не случайная. Имя читалось в переводе как Белый царь. Белым, как известно, звали на Востоке русского царя.

На этом загадки не кончаются. ЧЕТЫРЕ таинственных слова появились на стене перед Валтасаром. ЧЕТЫРЕ странных каббалистических знака нашел следователь Соколов на стене ипатьевского подвала. Начертанные теми же чернилами, что и строки Гейне. Позже их расшифровали: «Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы». Романовых, как и Валтасара, убили НОЧЬЮ.

Видел Николай Второй перед смертью эти надписи и кто их сделал - неизвестно. Вряд ли их писали члены интернациональной расстрельной команды. Не было там каббалистов, знавших наизусть Гейне на немецком. Говорили о загадочном человеке с черной как смоль бородой, прибывшем в роковую ночь в дом Ипатьева с охраной из Москвы. Возможно, это был Свердлов. Не зря его именем позже назовут Екатеринбург. Но это лишь догадки."

Tags: Борис Ельцин, Екатеринбург, Ельцин, Ипатьевский дом, Николай II, Российcкая империя, Россия, Русская Императорская армия, Святой Царь Николай II, акция памяти, большевизм, большевики, большевики террористы, вечер памяти, измена, коммунизм, коммунисты, монархия, преступление, преступления большевиков, преступления красных, преступления масонов, преступления против России, преступления против русского народа, преступники, революция, ритуальное убийство, ритуальное убийство Царской Семьи, русский народ, страстотерпцы, улики, уничтожение улик, царская семья, эпоха Николая II
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment