starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Керченская бойня: от неадеквата до спецслужб (архив за 17.10.2018)

Нельзя увидеть сразу всё, поэтому первое впечатление моё лично было о том, что керченский стрелок действительно неадекват-одиночка, насмотревшийся американских мультфильмов... Но потом... Публикую свои посты и публикации радиостанции "Русский край" за этот период, как наглядное свидетельство изменения мнения и поиска ответа о заказчиках убийства детей в Керчи...



17.10.2018 12:54 Там что-то серьёзное, уже есть информация о 70 (!) пострадавших! Учитывая, что это колледж, - это дети!

При взрыве в колледже в Керчи погибли не менее 10 человек

Не менее 10 человек погибли в результате взрыва, произошедшего в одном из колледжей Керчи. По предварительным данным, в учебном учреждении произошел взрыв газа.



В политехническом колледже в Керчи произошел взрыв, предположительно взорвался газовый баллон. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает «Керчь Инфо», а также информационное агентство «КрымИнформ» со ссылкой на республиканский центр медицины катастроф.



Данные о количестве погибших и пострадавших расходятся. По данным «КрымИнформа» не менее 10 человек погибли, еще 50 пострадали.



«По предварительным данным, в одном из помещений произошел взрыв и несколько хлопков. Точное число погибших устанавливается, пострадавших много», — сказал источник «Интерфакса».



О том, что из-за взрыва погибли 10 человек, сообщает также источник ТАСС оперативных службах. ТАСС также сообщает со ссылкой на медиков, что в приемное отделение местной больницы поступили 18 пострадавших.​



Эксклав.ру

Продолжение тут

Tags: Керченская бойня, Керчь, Россия, дети, неадекват, спецслужбы, терракт, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment