starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Кто-то проталкивает в Калининграде идею сезонного возврата к "летнему" времени (архив 08.11.2018)



Кто-то усиленно проталкивает в Калининграде идею сезонного возврата к "летнему" времени, либо переходу на него постоянно. То, что на сайте, контролируемом Правительством области, организован опрос, говорит о том, что данная инициатива исходит из властных кругов.

Причём никто сейчас не выступает за этот переход, всех людей всё устраивает, но кому-то надо устроить нам "лёгкую" жизнь. Голосование на портале, на который никто не ходит, и который, как уже показала история с "Биржевым" сквером, не отражает никакой реальной картины общественного мнения, грозит серьёзной опасностью жителям региона. Ведь идею могут ввести насильно, обосновав результатами опроса. Причём пытаются еще и патриотическую основу подвести, дескать так мы ближе к Москве станем и больше любить Россию будем.

Я сам москвич в неизвестно каком поколении, мои предки жили в столице с начала 18 века, Россию люблю, живу в Калининграде с1994 года, но категорически против этой ИДИОТСКОЙ инициативы!

То время, которое сейчас действует у нас, идеально подходит для жизни, поскольку астрономический полдень очень близок к 12 часам дня. Это правильный световой день, влияющий на нормальную организацию распорядка и жизнедеятельность человеческого организма. Выдающийся русский учёный и священномученик Серафим (Чичагов) доказал, что пищеварительная система, являющаяся основой иммунитета, работает в соответствии с солнечным циклом.

То, что нам хотят ввести неустановленные инициаторы очередной временной реформы, ударит в первую очередь по здоровью людей.

Рекомендую всем регистрироваться на сайте и голосовать! Поскольку вопросы составлены крайне запутанно, и чтобы ответить на них приходится проверять современное время восхода солнца 22 июня, 22 декабря и 1 апреля, всем рекомендую готовые ответы, если вы хотите оставить действующий порядок:

22 июня - 04:00
22 декабря - 08:59
1 апреля/11 сентября - 06:06

в других вопросах выбирайте ответы, наиболее блокирующие инициативу:

На вопрос: «Устраивала ли Вас система сезонных переводов на «летнее» и «зимнее» время, существовавшая до 2011г., отвечайте: «Нет, у такой системы больше минусов, чем плюсов».

На вопрос: «Какая проблема, по Вашему мнению, является наиболее острой?», отвечайте: «Адаптация при сезонном переводе стрелок часов дважды в год».

А на вопрос: «Продолжительность Вашей адаптации после сезонного перевода стрелок», отвечайте: «Больше месяца».

Только так можно остановить эту реформу. Ведь люди, её толкающие не унимаются, слушания, которые они провели в Общественной палате, желаемого им результата не дали, не смотря на это инициатива проталкивается дальше, хотя её представителем является никому не известный айтишник Дмитрий Пасека.

Тем более, похоже, что голоса уже накрутили, за перевод стрелок проголосовало 82%, хотя это всего 600 человек!

Не поленитесь зарегистрироваться и проголосовать, иначе подобные идиоты серьёзно ухудшат нашу жизнь!

Tags: Калининград, Калининградская область, биоритм, биоритмы, здоровье населения, летнее и зимнее время, опрос, перевод стрелок
Subscribe

Posts from This Journal “летнее и зимнее время” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment