starover (starover) wrote,
starover
starover

Наша ДРГ попала в засаду



18.11.14. Сообщение от ополченца с позывным "Ян".

"Этой ночью, под Волновахой наша разведовательно-диверсионная группа попала в засаду и приняла неравный бой с укронацистами. Почти вся группа погибла. Фашисты надругались над телами погибших ребят. Царство Небесное ребятам... Трое ребят с ранениями попали в лапы фашистов. Украинские фашисткие выродки одному из наших ребят отрезали ногу. Сейчас их держат в Воновахской больнице и собираются показательно убить; обменивать на своих фашистких выродков не хотят, издеваются над ранеными.

Прошу максимально распространить по всем информационным агентствам и сетям. Надеюсь придание огласке этих зверств в СМИ, заставит командование укронацистов обменять ребят." Журналист Алена Кочкина подтвердила данную информацию: "Это правда, разведчиков было пятеро, двое из Собра. Один из жителей Волновахи сидит сейчас передо мной и все рассказал. И к показательной казни ребят готовят".

P.S. Просим всех слать жалобы на действия украинских военных в отношении военнопленных ополченцев в Управление Верховного комиссара ООН по правам человека: эл. почта civilsociety@ohchr.org
Телефон: +41 22 917 9656 Швейцария, CH-1211, Женева 10, Дворец Наций

https://vk.com/wall-57424472_29806



Tags: ДРГ, Новороссия, война, укры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments