starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Запрет на силикон спасёт Россию от красот Майдана (архив за 13.12.2018)

Миссис Москва 2018. Героям слава!



В принципе, организаторам конкурса можно простить политический прокол: ну нет у них там "аналитегов"... Но проблема в другом: в конкурсах красоты стали побеждать женщины, которые изменили свою природную красоту. Это должно быть запрещено. Не потому, что кто-то это может рассмотреть, как аналог допинга (хотя все эти операции на самом деле только уродуют женщин, подгоняя их под неизвестно кем выдуманные стандарты), а потому, что природная красота всегда лучше.

И фото на Майдане без короны и "парадки" об этом красноречиво говорит.

И, кстати, Украина всегда нас обскачет в том, что касается западных стандартов. Поскольку Украина - это не страна. Украина - это образ мыслей. Поэтому и у нас в России много у кого Украина в головах, а особенно в Калининградской области... Украина - это западничество, или западэнчество, а проще - чужебесие. И силикона у настоящей украинки всегда будет больше, чем у русской.

Поэтому запрет на силикон в России при участии в подобных конкурсах поставит непреодолимое препятствие настоящим украинкам. Ну, а на Украине пусть сами с этим разбираются.


Tags: Екатерина Лившиц, Майдан, Россия, Украина, конкурс красоты, силикон, силиконовые губы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment