starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Отец Всеволод пишет (архив за 06.04.2019)

Всеволод Чаплин:

"Нам нужен суверенитет. А для этого информационные базы должны быть децентрализованы, а системы, хранящие информацию – принципиально несовместимы с зарубежными. Экономику надо строить по правилам, принципиально отличным от устаревших западных – и предлагать их миру. Будет рубль в виде золотой монеты – и наша система выиграет, хотя на нее и обрушатся. Объявим ФРС нелегитимной (по крайней мере нравственно), решим, что она ничем не отличается от других потенциальных центров эмиссии доллара – и псевдомировая псевдоэкономика слиняет.

Во власти есть патриоты. Но есть и политическая секта рыночных фундаменталистов. Огромное влияние также имеют секты, где насаждается идеология бизнес-гуру и гуру обычных, языческих, как сейчас в «Сбербанке».
В беззаконный закон, который ввел СНИЛС как принудительно присваеваемый тотальный идентификатор, нужно внести поправки о добровольности его принятия и о возможности жить без этого идентификатора, под своим именем и с бумажным документом. Поправки уже вносились, но были отвергнуты – и надо вносить их снова, некоторые депутаты Госдумы уже готовы так поступить.

Обо всем этом сказал сегодня на митинге против электронного контроля и ювенальной юстиции на Славянском бульваре".

Tags: Всеволод Чаплин, Россия, Россия - колония, Россия в тупике, Россия на распутье, Россия-колония, СНИЛС, колониальная администрация, колониальное Правительство РФ, колониальное правительство, колонизация России, оккупация, оккупация России, электронный концлагерь
Subscribe

Posts from This Journal “электронный концлагерь” Tag

  • Сербская Церковь осудила дезинфекцию причастия

    Патриарх Сербский Ириней: Любые нововведения в практику, связанную со способом передачи Святого Причастия, ошибочны и неправильны Предстоятель…

  • Страх уходит (архив за 31.07.2020)

    Страх и занятость коронавируса: доля россиян, опасающихся заразиться COVID-19, снизилась Доля россиян, опасающихся заразиться коронавирусом,…

  • Дезинфекция причастия - это надолго...

    6 важных изменений в законодательстве о религии, которые могут вступить в силу этой осенью Цитата: "Во-первых, расширяется круг оснований для…

  • Укор патриарху (архив за 28.07.2020)

    СпасиБог батюшку! Предателей Православия во главе с патриархом Кириллом нужно обличать! Только так мы можем если не заставить их покаяться, то хотя…

  • Лавра стоит (архив за 22.07.2020)

    Митрополит Иларион: "Беспечное отношение" к COVID-19 в лавре огорчает Засланец бесится, цитата: "Глава отдела внешних церковных связей (ОВЦС)…

  • Ещё о дезинфекции лжицы

    Александр Махотин пишет: Письмо друзьям по чату: Бог vs дезинфекция: Прошу меня простить, не часто получается смотреть ленту. Но кое-что из…

  • Ответ изменникам в нашей Церкви

    Обряд, вера и воскрешение древних богов. Стерилизаторы лжицы не просто изменяют обряд по указанию врачей, чиновников-атеистов и идущего на поводу…

  • ВОЗ прозрела...

    ВОЗ: бессимптомные носители COVID-19 заражают других людей очень редко ВОЗ наконец-то признала очевидную медицинскую истину: чтобы человек начал…

  • О когорте иуд в нашей Церкви

    Такое ощущение, что за последние 30 лет духовные семинарии в России подготовили целую когорту неверующих в Бога менеджеров, рассевшихся по приходам и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment