starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
10 дней в ЖЖ
starover
Прошло 10 дней, как я завел блог в ЖЖ. За это время у меня появилось 90 взаимных друзей и такое же количество запросов осталось без ответа. Ищу друзей на френдомарафонах и стараюсь вести блог ежедневно. Сейчас на главной отображается запись " вы на 38142 месте в рейтинге пользователей"... Несколько раз отображалась надпись "ваша запись находится на ... месте".

Я так понимаю, что это главная надпись на главной странице. Твой рейтинг и рейтинг твоих записей. ЖЖ вынуждает каждого стремиться к повышению рейтинга и социального капитала? В чем выражается этот социальный капитал? В количестве записей и их просмотров пользователями? Кто эти пользователи? Толпа? А вкусы толпы примитивны. Получается, что если хочешь иметь высокий рейтинг - удовлетворяй вкусы толпы?


  • 1
я не удовлетворяю, жестко баню идиотов, и тем не менее... не надо оправдываться, что нельзя, надо пытаться делать. хотя конечно с котами и голыми бабами поднять куда проще

10 дней в ЖЖ

Я о том, что вести блог ради рейтинга - неблагодарная штука. Каждый блогер сталкивается с дилеммой: искать своего читателя, либо удовлетворять сиюминутные запросы блогосферы?

Re: 10 дней в ЖЖ

я веду ради объединения патриотов, тех людей которые мне нравятся, блог может быть успешным если дает что то людям чего нет у других. у меня например нет ни тролей не идиотов, да они выгодны для поднятия рейтинга, но мне интересны лишь нормальные люди, упыри лесом. и людям это нравится не надо отбиваться от мудаков, можно поговорить серьезно и с умными людьми. Удовлетворять это не ко мне, для этого есть проститутка Кэт

Re: 10 дней в ЖЖ

Хорошая идея. Успешный патриотический блог позволяет транслировать эти идеи в массы. Но есть еще одна опасность. Сейчас в тренде Украина и про нее пишут практически все. Большая часть - это те, кто это делает для увеличения просмотров. Паразитируют на патриотизме. Ни в коем случае не имею в виду ваш блог. Имею в виду блоги тех, кому русский патриотизм - лишь бизнес.

Edited at 2014-05-27 07:39 pm (UTC)

Re: 10 дней в ЖЖ

это не паразитирование, это вклад в общее дело, и не мне их обсуждать. Сам я лучше бы писал сказки и юморески, у меня не плохо выходит, но тут пройти мимо значит быть подлецом. Опять же на меня уже выходят организации патриотические, большие дяди, которым нужна моя помощь, вернее таких как я, а значит дело движется в нужном русле.

Re: 10 дней в ЖЖ

Мне кажется, что если человек это делает не по убеждениям, а из коньюктуры, он пользы делу принесет мало. Может и увести в сторону... Например, сейчас в событиях на Украине крайне сложно разобраться именно из-за отсутствия взвешенного анализа ситуации.

Re: 10 дней в ЖЖ

ошибаешься, сейчас даже перепост ради коньюктуры нам в помощь, ты же в курсе, что множество укропов и госдепов на зарплате? А почему с нашей стороны этого не сделать? По взвешенной крайне тяжело, много дезы но я стараюсь все проверять насколько возможно. Народ уже знает, кому верить, а кому нет, так что не беспокойся

Re: 10 дней в ЖЖ

Ладно. Не буду спорить. Хочу вернуться к предыдущей теме: почитал блог Полковника, а также то, что вокруг него. Но нигде не нашел информации, как его заморозили в ЖЖ, и как его отстояли. В чем заключалась эта "заморозка" и как ее удалось преодолеть?

Re: 10 дней в ЖЖ

удаляется блог, его нельзя не увидеть ни писать туда, удаляется по просьбе "инициативной" группы, скажем за разжигание ненависти. Народ собрался и отписался дружно в поддержке массово с просьбой восстановить, его и восстановили. Плохо видимо ты искал инфу.

Re: 10 дней в ЖЖ

Не нашел. Такая же ерунда есть и в Фейсбуке. Каждый может написать в администрацию, что его ущемляет какая-либо статья и т.д. В большинстве случаев удаляют.

Re: 10 дней в ЖЖ

именно та же хрень но тут вроде надо определенное количество обращений

Re: 10 дней в ЖЖ

Раз пошли на попятную, значит боятся.

Re: 10 дней в ЖЖ

возможно

А можно просто отключить соцкап и вести журнал для себя и своих читателей :)

Интересная штука. Я, встречая таких блогеров, поначалу думал, что это какие-то боты. Это тоже вариант.

бессмысленный, их удаляют сразу после СК<10, не советую.. тогда уж заведи себе тетрадь в клеточку

Буду преодолевать СК<10 :-)

да мне у тебя дня три пописать и хватит))) там от ск посетивших зависит

Ну, тогда буду постить, чтоб было где писать:-)

Рейтинги-фетинги

Я отказался от участия во всевозможных рейтингах по принципиальным соображениям.
ЖЖ за последние два года превратился руками СУП в подобие современной паразитической цивилизации, где деньги заменены жетонами, а титулы - местом в рейтинге.
Место в рейтинге не самое главное в блоге, поверьте. Тем более, что увидев топ этого рейтинга, у любого здравомыслящему патриоту становится понятно, кто же правит этим Балом Сатаны.

Кстати, взаимно зафрендил Вас.
Я пишу в ЖЖ сейчас редко, т.к. в основном обитаю в других социальных сетях.
Хотя по формату ЖЖ лучшее место для изложения своих мыслей и дружеского общения

Re: Рейтинги-фетинги

Согласен. Уже писал выше, что постоянное зацикливание на рейтинге ведет к извращениям. Дружим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account