?

Log in

No account? Create an account

starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Почему котел под Дебальцево важно закрыть до переговоров
starover
Войска ВСН взяли н.п.Редкодуб южнее Чернухино, Чернухино зачищается, идут бои уже в самом Дебальцево.



08.02.15. Информация от МО ДНР.

"Каратели получили приказ заминировать железную дорогу в Дебальцево. Также отдан приказ провести минирование важных объектов инфраструктуры в городе Дебальцево. По информации, полученной в ходе допросов сдавшихся в плен на окраине Чернухино украинских военнослужащих 25-й бригады командованием украинской группировки отдано распоряжение о минировании в Дебальцево всей железнодорожной инфраструктуры. Целью этого является недопущение возможности возобновления железнодорожного сообщения между ДНР и ЛНР после отступления ВСУ. Минируются локомотивный и подвижной составы, развязки железнодорожных линий на станции „Дебальцево-Сортировочная“, локомотивное депо и диспетчерские пункты, а также административная зона вокзала Дебальцево. Кроме того, по словам пленных уже были заминированы городские насосные и трансформаторные подстанции. Таким образом, Киев уже приготовил город к уничтожению, после вывода своих войск. Ополчение предпринимает все возможные меры для недопущения подрыва г. Дебальцево."

Только полное блокирование и окружение дебальцевской группировки ВСУ позволит сохранить транспортную инфраструктуру, представить миру доказательства наличия натовской военной техники и специалистов, и добиться большой психологической победы над ВСУ.

Самое главное - наличие окруженной украинской группировки - лучший козырь на переговорах в Минске. Порошенко должен вывести войска с территорий ДНР и ЛНР!




  • 1
Ага, и в Киеве. У Порошенко паспорта

В инете новости быстрее распространяются. Ссылку давай.

Хорошо бы отловить пару пшеков и предъявить гейропе.

Возможно суета Меркель и Олланда из-за этого. Хотя, возможно, они воспользовались остановкой огня в субботу

Я читала у кого-то, что иностранных наемников обменивают задорого, а если они убиты, то их документы. За одного наемника можно вызволить группу своих.

Скорее всего так оно и есть.
Возможно узнаем документальные факты,наверное уже скоро.
Война грязное дело (((

Думаю, в Новороссии документируют такие случаи. И хранят до времени.

Я как раз имел это ввиду.

Не слышал, но все возможно в этом мире. Я думаю, что часть документов ждет своего часа.

разумеется, мы не узнаем обо все сразу. Кое о чем вообще не узнаем.

  • 1