?

Log in

No account? Create an account

starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Дебальцевского котла не будет, как и сказал Порошенко
starover


Сообщение от Александра Захарченко.

"С 15 февраля ополченцы не будут вести огонь нигде, кроме внутренних районов ДНР. Таким районом является бывший дебальцевский карман, а ныне котел. Попытки украинских военных вырваться из так называемого дебальцевского котла будут пресекаться. Я уже отдал такой приказ. Про Дебальцево ни одного слова в соглашениях нет. Это значит, что Украина просто предала 5 тыс. человек в этом котле на верную погибель, если они не сложат оружие.. У нас будет собственная пограничная служба и ни один украинский пограничник на территорию ДНР не войдет."

Как сказал "Охотник", участников добровольческих батальонов в плен брать не будут:



Сообщение от ополченца с позывным "Варяг".

"Ситуация на фронтах не изменилась. Продолжаются бои в Дебальцевском котле, продолжаются бои под Мариуполем. Не прекращаются обстрелы Горловки, Донецка, Макеевки, работают вражеские ДРГ внутри городов, разрушая инфраструктуру и жилые массивы. Ярош не принял перемирие, частично к нему присоединились солдаты ВСУ, поэтому перемирие остается в очередной раз всего лишь бумажкой, и в очередной раз доказывает неспособность хунты соблюдать его. Ополченцы бодры, не собираются ни от чего отказываться, продолжают создавать котлы и приближать победу нашей Родины."

Сообщение от ополчения.: "Не утихает в аэропорту. Обстрел в сторону нового терминала и р-н разбитой диспетчерской вышки. Горловка: На данный момент идет обстрел из ствольной артиллерии укро-террористами по центру города.
С утра город также подвергался обстрелам карателей, зафиксированы прилеты снарядов в р-н 5-го кв., 88 -го кв, р-н Стирола. Есть погибшие. Большая часть города без света, воды и практически без связи."