starover (starover) wrote,
starover
starover

Чему учит KUBANA?



В этом году музыкальный фестиваль KUBANA пройдет в Калининградской области. Напомним, ранее фестиваль проходил в Краснодарском крае и местным активистам общественных организаций стоило большего труда добиться его закрытия.

«Прославился» он импровизированными свадьбами для гомосексуалистов, там выступали обнаженные артисты, со сцены делались призывы вести антигосударственный и антисоциальный образ жизни, звучали матерные песни, кругом гуляла одурманенная алкоголем и наркотиками молодежь. В общем, процветало все то, с чем краснодарские общественные организации вели борьбу на протяжении всего времени существования рок-фестиваля. Летом прошлого года старания активистов увенчались успехом: Кубана была закрыта.

А недавно стало известно, что скандальный фестиваль пройдет уже на калининградском побережье Балтики. Гостеприимным хозяином выступил сам губернатор области. По его мнению, Kубана приведет к увеличению количества туристов в регионе. "Нам проще привезти туриста с $500 (пятьюстами) в кармане, чем привезти 100 тысяч тонн металла на переработку и назад отправить – это сегодня становится практически невозможно. Поэтому мы будем бороться за каждого туриста, за каждого человека, который к нам приедет, вот через такие мероприятия", – отметил Николай Цуканов.

По разумению губернатора, для того, чтобы пополнить областную казну, все способы хороши, даже те, что идут вразрез с майскими указами Президента. Где, в частности, патриотическому воспитанию молодежи уделяется особое внимание. По мнению Владимира Путина, патриотизм - это уважение к своей истории и традициям, духовным ценностям наших народов, тысячелетней культуре и уникальному опыту сосуществования сотен народов и языков на территории России. Это ответственность за свою страну и её будущее. Будет ли Кубана сеять в головах калининградской молодежи разумное, доброе и вечное — большой вопрос.

Tags: "kubana", "Кубана", "Кубана-Бухана", Калининградская область, Янтарный, алкоголизация населения, губернатор Николай Цуканов, молодёжная политика, наркотики, разврат, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments