starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Памятка для Николая Цуканова: Никакой пользы от фестиваля KUBANA быть не может!
starover


Летом этого года музыкальный фестиваль KUBANA региональные власти планируют провести на побережье Балтийского моря, в Калининградской области.

Ранее этот скандальный фестиваль проводили в Краснодарском крае и местным активистам стоило большего труда добиться его закрытия. Представитель Краснодарской общественной организации «Родительское Всероссийское сопротивление» Анастасия Шабалина сказала, что никакой пользы от фестиваля KUBANA быть не может. Он вреден для подрастающего поколения как в этическом, так и в физическом плане.

Анастасия Шабалина: «На этическом уровне это отрывает их от традиций родной культуры. То, что там происходит вредно и на физическом цуровне — там были случаи ,что погибали люди, например. Тонули пьяные».

О том, что KUBANA проповедует алкоголизацию среди молодежи, заявляет и представитель общественного движения Краснодара «Помощь многодетным семьям и и детям инвалидам» Андрей Николенко.

Андрей Николенко: «В ракурсе этого фестиваля происходит распитие спиртных напитков, активная их пропаганда, среди молодежи. KUBANA - это открытая реклама выпивки и сигарет, хотя это запрещено законом».

Скандальная репутация музыкального фестиваля никак не влияет на мнение региональных властей. В областном правительстве считают, что KUBANA поможет улучшить имидж янтарного края в качестве объекта культурного досуга и привлечёт тысячи новых туристов. По мнению губернатора Калининградской области Николая Цуканова:

"Нам проще привезти туриста с $500 (пятьюстами) в кармане, чем привезти 100 тысяч тонн металла на переработку и назад отправить – это сегодня становится практически невозможно. Поэтому мы будем бороться за каждого туриста, за каждого человека, который к нам приедет, вот через такие мероприятия".

Нравственное и духовное содержание мероприятий, видимо, сотрудников Правительства Калининградской области не волнует.

Эксклав.ру

Ещё по теме:
KUBANA-бухана: разврат, как стратегия регионального развития
"Спасибо" губернатору Николаю Цуканову за то, что он подарил нам это! (18+)
Фестиваль, который выгнали с Кубани, приедет в Калининград
Чему учит KUBANA?
KUBANA - открытая пропаганда курения и пьянства


?

Log in

No account? Create an account