Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Поднимая бокал "Крымского"!

Мединский останется председателем РВИО после ухода из правительства

Остаётся надеяться, что лавочка по воровству идей и рейдерскому захвату воено-исторических фестивалей в России будет наконец прикрыта, а Мединский если и не отправится в отставку с поста председателя РВИО, то будет вынужден вести себя осторожнее и не допускать бестолковой траты средств РВИО через фирмы-прокладки. Да и денег у РВИО столько уже не будет.

Очень бы хотелось, чтобы РВИО объединилось с РИО и действительно бы занялось поддержкой инициатив на местах. Хотя надежды на это мало пока там сидит прежняя команда.

Что же касается военно-исторической реконструкции, то возможно время больших денег для неё заканчивается. И это очень обнадёживает: меньше будет менеджеров и проходимцев, больше фанатов своего дела. Больше будет любви к истории, а не к деньгам.

Ну, и пользуясь случаем можно передать пламенный привет некоторым местным калининградским обормотам и их вождю Андрею Ермаку. "Крымское" выпито. А значит есть шанс, что скоро будем пить "Абрау-Дюрсо"!

МММ жив: организаторов "Столото" подозревают в мошенничестве...

Американцев выгоняют из Ирака

Россию хотят подставить на Ближнем Востоке?

Нетаньяху поддержал США после убийства генерала Сулеймани

Самое печальное в этой ситуации - это то, что наши "партнёры" - Израиль и США, а также и Германия фактически подставляют сейчас Россию под удар на Ближнем Востоке. Мы с кем вообще? С Ираном и Сирией, или с теми, кто сейчас продемонстрировал всему миру, что готов нарушать все мыслимые и немыслимые правовые нормы в своих интересах? Мы, вообще, за что? Как-то надо определяться, и скорее, иначе, если начнётся резня всех против всех, как бы не пришлось уносить с позором ноги российским ВКС. Или будем воевать за американские и израильские интересы?

Насколько беззуб российский МИД...

Очередное преступление российских партнеров - США и обострение на Ближнем Востоке

Олег Соколов признан вменяемым

Историка-расчленителя Олега Соколова признали вменяемым

Олег Соколов признан вменяемым, и это в какой-то мере хорошая новость (если можно так говорить) для тех людей, кто считал его вменяемым. А убийство и заметание его следов - уже личное дело Олега Валерьевича, и если они будут доказаны судом, то Бог ему судья и надеюсь, что в этом случае он при жизни сможет принести плоды, достойные покаяния.

О механизме наказания матерщинника Шнурова

Гость концерта Шнурова через суд взыскал компенсацию за мат со сцены

Если чиновники и Прокуратура утираются матом Шнура со сцены, то у противников такого "искусства" появился механизм наказания этого безнравственного человека.

Впрочем, для этого нужно покупать билет и слушать эту дрянь, что для меня лично неприемлемо.

Самым лучшим способом наказания подобных мерзавцев считаю пустые залы.

Новости отечественной реставрации...

Осуждённый за мошенничество замдиректора Эрмитажа стал чиновником Минкульта

Верным путём идут товарищи. Проторенным путём достижения благ.

И вновь о «Екатеринбургских останках»



И вновь о «Екатеринбургских останках»

Автор: Петр Мультатули.

Признаться, мне совершенно не хотелось реагировать, ни в каком виде, на очередную кампанию по навязыванию Церкви и народу Екатеринбургских останков в качестве «мощей» святых Царственных Мучеников. Со стороны экспертного сообщества, привлечённого СК по делу о расследовании убийства Царской Семьи, демонстрируется полное игнорирование заданных нами принципиальных вопросов и приведенных аргументов, а также результаты проведенных независимых экспертиз. Мы опять слышим повторение мантр о том, что «сжечь трупы на Ганиной Яме в течение двух суток до основания было невозможно», не объясняя при этом сожжение, по крайней мере, двух трупов вместе с черепами за два часа в Поросенковом логу, что отсутствие следов статмологической помощи у черепа №4, заявленного как череп Государя, объясняется тем, что «Государь, как и большинство других мужчин на планете Земля, просто боялся стоматологического вмешательства» и т.д. Эти мантры звучат одновременно с откровенным кощунством, когда одна дама, имеющая непосредственное отношение к «обнаружению» Екатеринбургских останков, выступая в «Ельцин-центре», сказала, что почитаемый всем Православным миром монастырь святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме стоит на «шашлыках». Collapse )