Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

Электронный концлагерь на марше

Готовят принудительную вакцинацию (чипизацию)

Академик РАН допустил вакцинацию в России от COVID-19 по «военному» пути

Вакцинацию населения от коронавирусной инфекции COVID-19 в России могут провести по нескольким сценариям, в том числе и по «военному» пути. Такое мнение в интервью «Парламентской газете» выразил академик РАН Сергей Колесников.

По его мнению, на такое решение власти могут пойти при высокой смертности и поражаемости населения.

«В этом случае начнут прививать не все население, а часть «угрожающего» контингента, тех, кто работает в очагах коронавирусной инфекции, а также людей, которые имеют риски тяжелого течения болезни», — сказал ученый.

По словам Колесникова, такой сценарий не является традиционным. Его преимущество заключается в том, что в этом случае вакцинацию могут начать проводить уже осенью или в преддверии зимы.

РБК: Академик РАН допустил вакцинацию в России от COVID-19 по «военному» пути.

Рекомендую ознакомиться



(о сборе ДНК населения под видом анализов на коронавирус)

Военный микробиолог Михаил Супотницкий (между строк).

О коронавирусе:
"Поэтому вирус лишь дымовая завеса, и мне даже кажется, что кто-то над нами сейчас здорово хохочет. Видя, как у нас всё вот так рушится, экономика падает, они собираются в каком-нибудь большом зале, включают телевизор и ржут от души, глядя, как мы тут, как таракашки, обработанные хлорофосом, бегаем, суетимся и пытаемся что-то понять. Это очень могущественные силы, которые даже Трампа заставили плясать под свою дудку. Хотя я сначала думал, что это американцы как-то причастны, но если смотреть на ситуацию с точки зрения выгод для президента США, то он получил только проблемы. Вот что людей пугает".

О целях коронабесия (внимание!):
"Представьте себе, вам колют какой-то витамин, пришедший из-за границы, или вакцину. И в этой вакцине есть какие-то нанообъекты, которые избирательно могут вторгаться в какие-то органы и ткани и там управлять генетическими процессами. Ну, например, либо губить этот орган или ткань, либо изменять его работу. Вот таким образом эта соматическая генная терапия работает. Такие работы ведутся открыто уже 30 лет в целях лечения наследственных болезней. Чтобы распознать нанообъекты в лекарственных препаратах, нужна фармакопейная статья, определяющая способ их выявления, но её нет.Collapse )

Как Рус ходил к Абраму



Близ Иерусалима раскопали 3000-летний храм, противоречащий Библии

Сенсационная находка в Израиле была сделана в 2012 году - недалеко от Иерусалима в местечке под названием куку было найдено сооружение эпохи Железного века, которому не менее 3000 лет, но которое не имеет никакого отношения к истории еврейского народа.

Это монументальный храмовый комплекс. Причём храм построен на месте более раннего.

Находка поставила в тупик израильских учёных и политиков, поскольку данный объект не относился к еврейской культуре никак от слова "вообще". В результате раскопки были приостановлены. В 2019 году под давлением международной научной общественности они были продолжены.

В феврале 2020 года Тель-Авивский университет обнародовал их результаты. Отчёт на английском можно прочитать здесь.Collapse )

Без комментариев...



"Роснефть" стала партнером в крупном российском генетическом проекте

Кстати, заголовок поменяли...

Скопировал текст целиком.

Этот материал был обновлен 8 июня 2020 года

Российское правительство объединило свои усилия с нефтяным гигантом "Роснефть" для работы над новым амбициозным проектом, цель которого - сделать Россию одним из мировых лидеров в сфере исследований в области генетических технологий в течение следующих семи лет.

В начале марта вице-премьер Татьяна Голикова и глава "Роснефти" Игорь Сечин подписали соглашение о сотрудничестве.

Соглашение посвящено "ускорению развития российских генетических технологий" и "превращению Российской Федерации в одного из мировых лидеров" в этой области к 2027 году, а также "снижению критической зависимости российской науки и промышленности от зарубежных генетических и биологических технологий".

В соответствии с этим соглашением будет построен крупный центр комплексных исследований в области генетических технологий и генетического редактирования. Результаты этого научного исследования будут использованы в промышленности и медицине и могут помочь улучшить лечение ряда заболеваний, включая рак у детей.
Пилотная площадка

"Роснефти" поручено создать этот центр в форме автономной некоммерческой организации (АНО), развивать и финансировать его. Российское правительство, со своей стороны, обязуется предоставить землю для строительства центра генетических исследований и оказать всевозможную помощь.

Collapse )

Очнитесь люди! (архив за 25.04.2020)



Посмотрите на Билла Гейтса. Этот человек реально занимается уничтожением "гена Бога" в людях путём вакцинации.

Смею утверждать, что это чистой воды сатанизм. В связи с этим вопрос к представителям власти в России: Почему вы подчиняетесь этим сатанистам из ВОЗ?

О делах Тихона (шевкунова)

О предательской деятельности архимандрита (ныне, увы, епископа) Тихона (Шевкунова)

В 2001 году именно Тихон сломил сопротивление верных против ИНН. Сегодня электронные пропуска - прямое следствие принятия ИНН и его действий.

Мотайте на ус!

Очнитесь люди! (архив за 21.04.2020)



Виталий Зверев: страх - самое главное побочное явление Covid-19

Помнится владыка Тихон (Шевкунов) нам что-то про горы трупов говорил, запугивал... Он на ВОЗ и Билла Гейтса, случаем, не работает?

Послушайте лучше мнение специалиста на тему этого коронабесия, из-за которого владыки наши аж Телом и Кровью Спасителя пренебрегать стали:

Виталий Васильевич Зверев —российский микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, академик РАМН (2002), академик РАН (2013).Collapse )

В России вводят электронный концлагерь

Телеграм канал "Незыгарь" пишет: "ЦБ просит банки ограничить выдачу наличных в банкоматах"... Типа, наличные заразны... А банкоматы ваши не заразны? Да они ещё более заразны, чем наличные!

Вирус от летучих мышей вызвал споры о рискованных исследованиях



В издании Nature Medicine появилась публикация о том, что новый коронавирус COVID-19, на самом деле мог быть спроектирован лабораторно.

Пока что не существует весомых доказательств этой теории, но некоторые ученые считают, что именно животные являются наиболее вероятным источником новой инфекции.

В ходе эксперимента, проводимого учеными еще в 2015 году, якобы был выявлен гибридный коронавирус летучих мышей, который способен вызывать ОРВИ (острый респираторный синдром). Данный факт уже вызвал споры о том, стоит ли рисковать инженерными лабораторными разработками вирусов с возможным пандемическим потенциалом.Collapse )