Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

На Красную горку в Калининграде пройдут венчания



5 мая в Калининграде пройдут праздничные мероприятия, посвященные Красной горке.

Красной горкой в народе называют первое воскресенье после Пасхи. Этот праздник считается лучшим временем для венчания в церкви. Считается, что венчание на Красную горку - к счастливой любви и прочной, благополучной семье.

5 мая у храма Христа Спасителя в Калининграде всех калининградцев ждет праздничная хореографическая программа, в которой они также смогут принять участие. Организаторы приглашают молодые пары, которые решат заключить союз в этот день.

Всем, кто желает обвенчаться на Красную горку, необходимо связаться с координатором Калининградской епархии, со священником Никитой Калининым по телефону: 8 911 488 71 04.

Эксклав.ру



Подачка многодетным, или Шаг вперёд и два назад...



В связи с новым законом об оскорблении власти применяем новые смысловые постановки:

"Это очень похоже на мошенничество, но сейчас такое говорить нельзя, ведь принят соответствующий закон о критике власти, поэтому мы не говорим, что это мошенничество".

Ну, и конечно фрагмент, к которому этот вывод относится:

"То есть многодетные официально государством были поставлены в условия, когда они должны публично доказать, что являются нуждающимися, или «нищими», если хотят получить участок. Таким образом государство не только унизило многодетные семьи, не только показало, что не собирается принимать популярных мер, направленных на рост многодетных семей в стране, но искусственно создаёт образ многодетной семьи, как «побирушки», поддерживая тем самым известную формулу, гуляющую в народе, что быть многодетными — это «плодить нищету».

Естественно, что молодые люди, создающие семьи, зная, что государство даст им землю только в случае, если они нищие, не будут стремиться иметь много детей. Помимо этого, ставя условием получения земли «нуждаемость», государство фактически отсекает от земли тех, кто имеет дополнительный доход, позволяющий построить дом и улучшить свои условия. То есть в стране созданы условия, когда многодетные семьи, имеющие возможность для строительства дома, не имеют доступа к земле, и наоборот, те у кого нет денег, такую землю получить могут. Естественно, что государство тут же предлагает им обменять эту землю на «смешные» 300 тысяч рублей, тем самым меняя её на 10 кв.м. жилплощади по рыночным расценкам.

Правда и этот сертификат реализовать непросто. Эти деньги можно будет направить лишь на покупку жилья или выплату ипотеки. При этом семья, решившая получить денежную компенсацию, утратит право на получение участка в собственность бесплатно и будет сниматься с соответствующего учёта".

Подачка многодетным, или Шаг вперёд и два назад...


Многодетные семьи смогут получить дополнительные льготы по налогу на земли и имущество. Соответствующий законопроект был принят Государственной думой в начале апреля 2019 года. В Калининграде этому вопросу на днях была посвящена целая пресс-конференция руководства управления Федеральной налоговой службы региона. О том, как чиновники, словно маятник, в этот раз качнулись в сторону многодетных, после того, как фактически в стране была провалена программа предоставления участков многодетным под строительство индивидуальных жилых домов, в «Специальном репортаже» на радио «Русский край».

Читать дальше:


Смотреть всем! Мощное заявление Церкви против лоббистов ювенальной юстиции!!!


А вот еще один герой России - Екатерина Чистякова, доже громит агентов педофильского лобби в Общественной палате России.

Цитата: «Не секрет, что статистически семья самое безопасное место для детей и женщин. Несмотря на то, что социологические опросы показывают, что главной ценностью для нашего народа является семья, целый отряд представителей неизвестно кем финансируемых НКО постоянно навязывают нашему обществу и государству радикальный феминизм и привитие антисемейной идеологии…В результате под предлогом борьбы с насилием и защитой слабых насилию подвергаются наши семьи и наше общество».

Александра Машкова - настоящий герой России!


Вот эта замечательная женщина Александра Машкова - настоящий герой России. Она бьётся вместе с другими за то, чтобы гейропейская педофильская власть не могла внедрить в России свои законы, направленные на разрушение семьи. Вот как она разгромила на круглом столе в Общественной палате России очередную инициативу ювенальщиков и извращенцев о запрете шлепков (воспитания) в России. Умница! Как она открыто говорит о педофиле Питера Ньюэлле, создавшем около 80 организаций, целью которых является разрушение семьи под видом вымышленной им и другими извращенцами опасности для детей и для женщин.

И мы должны видеть тех, кто лоббриует эти законы в России. Видеть и запоминать эти лица! Этих Потяеву, Пушкову и других врагов семьи!

Эксперт: Итоги конференции по делу об убийстве Царской Семьи важны благодаря участию Патриарха



Как уже сообщалось, в Сретенском монастыре  Москвы состоялась конференция на тему «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и архивные материалы. Дискуссия».

Об итогах конференции в интервью радиостанции "Русский край" поделился своим мнением публицист и историк, изучающий жизнь и деятельность императора Николая II, а также историю России того времени Петр Мультатули.

Collapse )


Епископ Егорьевский Тихон о «екатеринбургских останках»: они [эти люди] не болели корью


Анастасия, Ольга, Алексей, Мария и Татьяна после кори (июнь 1917)

Сегодня в ходе конференции «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и материалы» епископ Егорьевский Тихон раскрыл новые подробности об «екатеринбургских останках».

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/spec/romanovy
Николай II, подписавший отречение, находился в Ставке в Могилёве, а его семья — в Царском Селе. Дети один за другим слегли, заболев корью.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/spec/romanovy
По сведениям последней экспертизы, люди, чьи останки были обнаружены в Поросенковом логе, никогда не болели корью. Данный факт говорит о том, что эти останки не могут принадлежать Царской Семье, поскольку доподлинно известно, что дети последней императорской династии корью болели.Collapse )

Николай II, подписавший отречение, находился в Ставке в Могилёве, а его семья — в Царском Селе. Дети один за другим слегли, заболев корью.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/spec/romanovy

Кто оставил надпись в Ипатьевском доме?



Надпись карандашом на стене подвала Ипатьевского дома: Besatzar ward in selbiger Nacht// Von seinen Knechten umgebracht


«Тот, кто сделал эту надпись, знает произведение Гейне наизусть» - делает вывод следователь Н.А.Соколов и приводит перевод этой строфы: «В эту самую ночь Валтасар был убит своими холопами».

В слове «Belsatzar» Р. Вильтон увидел «каламбур с именем Царя», поскольку присутствующее в имени -tzar вполне соответствует французскому tzar 'царь (русский Царь)' и имеет параллель в английском tsar. Думая о лоскутном контексте идиша, можно увидеть и злейшую игру: «Belsatzar» - «Белый Царь».

Изучение смыслового содержания надписи тут.

Collapse )


Осторожно: секта! Сектанты под книгой "Покаяние спасёт Россию. О Царской семье"



Внимание! Данный текст используется сектантами из крайне опасной тоталитарной секты "Белое братство":
В 2013 году Россия отметила 400-летие Династии Романовых. Династия Романовых не завоёвывала престол. В 1613 г. на земском соборе был избран первый царь из рода Романовых – Михаил Федорович. Как и положено, при избрании Михаила Федоровича на царствование была составлена соборная клятва, нарушение которой грозило проклятием предками последующих поколений.
Collapse )